«Локомотив» — СКА ставки на КХЛ

25.02.2016

«Локомотив» — СКА прогноз и ставки 29/02/16

В 5-ом матче серии плей-офф КХЛ между «Локомотив» и СКА может решиться судьба всего противостояния. После возвращения серии из Питера, она имеет все шансы стать еще более интересной.

Ваши прогноз и ставки на встречу ярославского «Локомотива» и СКА во многом зависят от правильного анализа линии.

 

«Локомотив»

Подопечные Алексея Кудашова не сделали выводов после первой игры серии плей-офф против СКА. Тогда ярославцам пришлось отыгрываться дважды. В гостевых поединках ярославцы дважды проиграли. Причем даже просто забросить шайбу не сумели (0:3 и 0:1).

Тот факт, что на 15-й минуте овер-тайма решающая шайба все же оказалась в воротах СКА (3:2, ОТ), сделали возможным изначально предсказанный многими специалистами сюжет. Но уже второй поединок серии, и победа СКА со счетом 3:2 после 3:0 в двух первых периодах, в корне изменили расклады. Игра команды Сергея Зубова без выведенного из состава Ильи Ковальчука была острой, непредсказуемой и строгой.

«Локомотив» должен найти противоядие контратакам соперника, если хочет перехватить инициативу в этой серии уже в 5-ом матче.

«Локомотив» — СКА ставки на хоккейный матч плей-офф КХЛ.

СКА

Питерский СКА отлично провел 3 последние выездные встречи против «Локомотива». Обе они закончились с минимальным преимуществом одной из команд.

Но если в первом случае победителем все же оказался «Локо», то вторая игра закончилась победой более мотивированого на тот момент СКА. Третий визит в Ярославль СКА наверняка будет проводить в том же ключе, в котором играл два стартовых поединка. Зубов изберет контратакующую тактику для своей команды и вдвое большее количество бросков соперника не помеха его планам.

При этом стоит отметить, что со счетом 3:2 закончился и последний матч между этими командами в регулярном чемпионате. Тогда СКА тоже сумел выиграть. Так что сложности «Локомотива» в домашних матчах с командой из Санкт-Петербурга уже впору считать симптоматичными.

 

Прогноз на матч «Локомотив» — СКА:

Сложно предположить, что Кудашов откажеться от атакующей тактики для своей команды, пытаясь выманить соперника из «засады» у ворот Коскинена. Все же 1:3 счет в серии в пользу СКА, так что больше ошибаться «Локомотив» не имеет права. Но то, что на этот раз ярославцы попытаються изобрести нечто другое — факт. Вполне возможно, что наконец то их моменты будут приносить большие дивиденды, чем в трех предыдущих случаях. Так что «Локомотив» считаем фаворитом конкретного матча.

Рекомендуемая ставка: Победа «Локомотива» с форой (-1) за 3,05 в БК Париматч

Автор: Артур Кисляченко

«Локомотив» — СКА прогноз и ставки 29/02/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: