«Шальке» — «Шахтер». ЛЕ. Прогноз и ставки на матч

22.02.2016

«Шальке» — «Шахтер» прогноз и ставки 25/02/16

В ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы немецкий «Шальке» попытается обыграть донецкий «Шахтер». Учитывая события первой игры, сложно не согласиться со статусом фаворита у хозяев будущего матча.

Если вас не устраивает прогноз в пользу немецкой команды, можете прочесть информацию внизу. Таким образом, ваши возможные ставки будут более логичными.

 

«Шальке»

В первом матче с «Шахтером» гельзенкирхенцы владели преимуществом. Команда Андре Брайтенрайтера нанесла по воротам соперника 15 ударов, 5 из которых пришлись в створ.

Также «Шальке» имел во Львове прекрасный шанс забить и получить солидное преимущество перед домашней встречей. Однако свободный удар с линии вратарской был тогда разыгран не лучшим образом.

В чемпионате Германии «шахтеры» выступают средне. В последней игре не смогли обыграть «Штуттгарт» (1:1), хоть и открыли счет еще в первом тайме. До этого «Шальке» и вовсе уступил на выезде «Майнцу» (1:2).

2 последних гола команды из Гельзенкирхена в Бундеслиге на счету арендованного у киевского «Динамо» Юнеса Бельханда. Полузащитник и во Львове несколько раз опасно угрожал воротам прекрасно знакомого ему «Шахтера».

«Шальке» — «Шахтер» ставки на матч Лиги Европы.
«Шахтер»

Подопечные Мирчи Луческу, после ухода из команды Алекса Тейшейры и дисквалификации Фреда, в кои то веки вышли с 7-ю украинцами в старте на матч еврокубка.

Подобные меры привели к тому, что середину поля «Шахтер» в домашнем матче проиграл без вопросов. Соперники из Германии были быстрее и острее. Донецкая команда, создавалось такое впечатление, в подобном сочетании игроков выступала едва ли не впервые. Несыгранность состава налицо и это отразилось на результате.

Оборона «горняков»стала слабее перед ответным матчем по причине удаления Александра Кучера. Скорее всего, мы увидим пару Ордец — Ракицкий. Форма и игровой тонус первого вызывают серьезные опасения.

Прогноз на матч «Шальке» — «Шахтер»:

Нет повода сомневаться в том, что «Шальке» будет владеть инициативой в домашнем матче. Так продолжится до тех пор пока команда Брайтенрайтера не забьет первый гол. Правда и в дальнейшем успехе немецкой команды практически нет сомнений. Первая игра уже показала, что внятной замены двум бразильцам в центре поля «Шахтер» найти не смог. Уровень же Александра Гладкого, как нападающего европейского уровня, вызывает серьезные сомнения.

Рекомендуемая ставка: победа «Шальке» за 1,85

Автор: Артур Кисляченко

«Шальке» — «Шахтер» прогноз и ставки 25/02/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: