«Краснодар» — «Спарта». ЛЕ. Прогноз и ставки на матч

22.02.2016

«Краснодар» — «Спарта» прогноз и ставки 25/02/16

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы пражская «Спарта» показала намного более содержательную игру, чем «Краснодар». Сумеют ли подопечные Олега Кононова лучше подготовиться к ответной встрече?

Качественный и точный прогноз сделать на ответную игру сложно. Однако ваши ставки должны проходить, если воспользуетесь нашим советом.

 

 

«Краснодар»

В Праге «Краснодар» был не похож сам на себя и заслуженно проиграл «Спарте» (0:1).

При этом краснодарцы должны быть благодарны судьбе, что дело закончилось минимальным поражением. Ведь в атаке у команды Кононова мало что получалось по причине плотной и гибкой игры соперника в защите. Оборона же российской команды сбоила с частотой пулемёта. Моментов у хозяев в той игре хватало.

За прошедшие 7 дней «Краснодар» не проводил контрольных встреч. Тем не менее, уже сейчас понятно, что свое физическое состояние «быки» должны улучшать. Чехи были быстрее, активнее и выносливее в первой игре.

«Краснодар» — «Спарта» ставки на матч Лиги Европы.
«Спарта»

Пражане уже вовсю играют матчи национального чемпионата. Перед выездом в Краснодар провели в нем 2 встречи.

В матчах против «Злина» (2:1) и «Млады Болеслав» (2:0) подопечные Зденека Щасны уверенно доказали свое превосходство. Особенно показательным стал второй поединок, в котором «Спарта» продемонстрировала игру, похожую по содержанию на матч с «Краснодаром». Опять имел место высокий прессинг соперника, а также обилие моментов и ударов по воротам.

Ответный матч закончит в свою пользу та команда, которая выиграет центр поля. Это понимают и чехи, но все же приедут они в Россию защищать добытое преимущество. Предполагаем нерезультативную игру. Помним, что в 3 стартовых матчах года «Спарта» пропустила лишь 1 раз.

Прогноз на матч «Краснодар» — «Спарта»:

В этом матче тактика команд понятна. «Спарта» приедет защищать полученное преимущество, «Краснодар» примется атаковать. Чехи уже продемонстрировали после зимней паузы, что в защите играть они умеют. При этом не вериться, что за прошедшую неделю игроки группы атаки команды Кононова пришли в себя и набрали привычную форму. На помощь домашнего стадиона тоже рассчитывать не стоит. Да и качество газона в это время года вряд ли будет оптимальным для демонстрации привычной для краснодарцев техничной игры.

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал «Краснодара» меньше 1,5 за 1,79

Автор: Артур Кисляченко

«Краснодар» — «Спарта» прогноз и ставки 25/02/16
2 votes, 4.50 avg. rating (89% score)
Просмотров: