PokerStars и Full Tilt сливаються в единый проект.

22.02.2016

Новости из мира покера – PokerStars и Full Tilt объединились

Любителям покера прекрасно известны два ведущих гэмблинг-бренда в мире карт: PokerStars и Full Tilt. Последний, к сожалению, в ближайшее время исчезнет с интернет-просторов.

Собственником двух популярных брендов является Amaya Gaming – авторитетный игорный холдинг, зарегистрированный в Канаде. Full Tilt был приобретен инновационной компанией в 2012-ом с прицелом на перспективу. Однако, не смотря на все, вводимые Amaya Gaming новаторства, популярность ресурса неумолимо снижалась, а посещаемость площадки падала на глазах.

В начале 2016 года руководство холдинга решилось на радикальные меры. В течение ближайшего месяца проект Full Tilt ликвидируют. Но интересы пользователей покер-рума останутся защищенными: PokerStars и Full Tilt сливаются в единый мега-проект, поэтому все успешные продукты ликвидируемого бренда (такие как, Rush Poker или The Deal) продолжат функционировать.

На новую платформу клиенты Full Tilt переводятся автоматически, с сохранением прежней учетной записи.

Рафи Ашкенази, руководитель управляющей компании данных покерных брэндов, объясняет слияние необходимостью активнее внедрять инновации. Этому логичному объяснению директора Rational Group доверяют не все.

Новости из мира покера - холдинг Amaya Gaming.

Возможно, за объединением брэндов скрывается нечто большее, чем обычная оптимизация. Как стало известно, Дэвида Баазов председатель правления компании Amaya объявил о намерении вместе с некими неназванными деловыми партнерами выкупить весь контрольный пакет холдинга.

Новости из мира покера – PokerStars и Full Tilt объединились
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: