Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз и ставки. КХЛ. 24/02/16

«Салават Юлаев» — «Ак Барс». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

Второй матч серии плей-офф КХЛ в Восточной конференции вызывает не меньший интерес. Тем более, после старта противостояния «Салават Юлаев» — «Ак Барс». В нем зрители увидели 3 шайбы в течение последней минуты поединка!

Ваши ставки на этот матч должны основываться на грамотном анализе. С этим и поможет следующий прогноз.

 

«Салават Юлаев»

Команда Игоря Захаркина показала выдержку и умение менять темп по ходу матча. В первой встрече с «Ак Барсом» (4:1) соперник смог поразить ворота Сведберга лишь за 8 секунд до финальной сирены.

Тем не менее, сами уфимцы долгое время довольствовались двумя заброшенными шайбами. Только после 19 минуты третьего периода Хартикайнен и Хлыстов сделали счет разгромным. До этого же одному Игорю Григоренку удавалось дважды пробить вратаря казанцев Станислава Галимова.

В первом матче серии «Салават Юлаев» нанес бросков больше соперника в двух периодах из трех. Да и не реализованный буллит по ходу первого периода говорит о преимуществе хозяев.

«Салават Юлаев» — «Ак Барс» ставки на матч КХЛ.

«Ак Барс»

Во время первой игры с «Салават Юлаев» создавалось впечатление, что «Ак Барс» вышел на площадку без «плана Б».

Подопечные Зинэтуллы Билялетдинова пропустили гол и в дальнейшем продолжали играть так же, будто ничего плохого и не случилось. Пассивное течение игры в исполнении гостей из Татарстана было нарушено лишь во второй половине третьего периода, когда матч перешел в формат «на встречных курсах».

Тактика казанской команды на второй матч серии будет похожей. На этот раз нужно акцентировать внимание не только на плотной обороне, но и на большем количестве бросков по воротам соперника. Да и 33 минуты штрафного времени были явно лишними в игре 22 февраля.

 

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс»:

Наверняка оба наставника получили изрядную порцию пищи для размышлений по мотивам стартового матча серии. Захаркин доволен — его «Салават Юлаев» действовал именно так, как было нужно. Да и сил уфимцы потратили явно меньше, чем вынужденный отыгрываться «Ак Барс». У гостей будет время чтобы внести коррективы в свою тактику. Но нестись вперед, сломя голову, «Ак Барс» тоже не станет. Билялетдинов прекрасно помнит об умении Уфы остро атаковать.

Рекомендуемая ставка: не проиграет в основное время «Ак Барс» за 1,88

Автор: Артур Кисляченко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. L Lina Zaitseva:

    а вот тут согласна со ставкой!

    1. А Артур:

      Да, ставка хорошая, Ак Барс собереться, думаю