«Шахтер» — «Шальке». ЛЕ. Прогноз и ставки на матч

13.02.2016

«Шахтер» — «Шальке» прогноз и ставки. Лига Европы. 18/02/16

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между командами «Шахтер» и «Шальке» точно подарит жаркое противостояние. Эти команды уже играли между собой в еврокубках и тогда сильнее оказались украинцы.

Качественный прогноз, с целью сделать ставки на эту игру, вы найдете ниже.

«Шахтер»

Донецкий «Шахтер» в период зимнего трансферного окна простился со своим лидером Алексом Тейшейрой. Бразилец усилил 10-ю команду китайской Суперлиги «Цзянсу Сайнти», как и небезизвестный нападающий Жо — некогда игрок «Манчестер Сити» и московского ЦСКА.

В попытках заменить лидера «Шахтер» наигрывает на его позиции Тайсона и Эдуардо. Именно на втором варианте, судя по всему, Мирча Луческу остановится в играх с «Шальке».

Дончане провели 2 сбора. В ходе первого посетили США и провели несколько матчей с местными коллективами, а также бразильскими «Флуминенсе» (1:1) и «Коринтианс» (2:3). В ходе испанского сбора результаты уже были более положительными. Победы над «Пяст» (3:1), «Динамо» (Загреб) (2:0), «Локомотив» (Тбилиси) (5:2). Две последние встречи перед «Шальке» были сыграны вничью — с «Раннерс» (1:1) и «Дачия» (0:0).

В сезоне 2004/2005 судьба уже сводила «Шахтер» и «Шальке» на стадии 1/16 финала тогда еще Кубка УЕФА. В Донецке была зафиксирована ничья (1:1), после чего команда Луческу выиграла в Гельзенкирхене (1:0).

«Шахтер» — «Шальке» ставки на футбол. Лига Европы.

«Шальке»

Сразу 3 игрока стартового состава сейчас травмированы у «Шальке». Помимо защитников Денниса Аого и Бенедикта Хеведеса это нападающий Эрик Шупо-Мотинг.

В экспериментальном составе сейчас играет центр обороны команды Андре Брайтенрайтера. Роман Нойштедтер и Жоэль Матип не могут похвастаться хорошим взаимопониманием. Это во многом стало следствием того, что уже 5 голов в 4 стартовых играх второго круга в Бундеслиге пропустил Гельзенкирхен.

При этом матчи с «Дармштадт-98» (2:0) и «Вольфсбург» (3:0) удалось отыграть «на ноль». Во многом благодаря не надежности защиты «кобальтовых», а пассивности нападения соперников. Не самая радужная игра защиты сказалась на результатах в поединках с «Вердером» (1:3) дома и «Майнцем» (1:2). Последняя встреча состоялась в прошлую пятницу.

Прогноз на матч «Шахтер» — «Шальке»:

«Шальке» редко уходит с поля без забитого гола в гостевых матчах. 11 официальных матчей кряду команде из Гельзенкирхена удается отметиться голом в выездном поединке. При этом автор забитого мяча в Майнце Юнес Бельханда прекрасно знает защиту «Шахтера» по украинской Премьер-Лиге и матчам за киевское «Динамо». Сами «горняки» попытаются надежно отыграть в обороне, как им это удавалось в двух матчах с «Фенербахче» (0:0, 3:0). Не факт, что это удастся, учитывая отсутствие игрового тонуса официальных матчей у подопечных Луческу.

Рекомендуемая ставка: не проиграет «Шальке» за 1,77

Автор: Артур Кисляченко

«Шахтер» — «Шальке» прогноз и ставки. Лига Европы. 18/02/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: