«Йокерит» — СКА. КХЛ. Прогноз и ставки на матч

12.02.2016

«Йокерит» — СКА прогноз и ставки. КХЛ. 16/02/16

Всего лишь 2 игры в регулярном чемпионате осталось сыграть командам. «Йокерит» опережает СКА на 5 пунктов. Даже непроигрыш в очном матче в основное время делает его победителем дивизиона Боброва, а значит выводит в плей-офф на более выгодных условиях.

Прогноз на эту игру мы будем делать, основываясь как на статистических данных, так и на эмоциональном состоянии команд и их отдельных игроков. Так что свои ставки можете смело делать, полагаясь на него.

 

«Йокерит»

Команда Эркки Вестерлунда позволила себе расслабиться в нескольких последних поединках. 4 поражения в 5 играх говорят об этом как нельзя красноречиво.

Только 3 победы из 7-матчевой выездной серии привезли финны перед перерывом на матчи сборных команд. Проиграли они и ЦСКА (1:2) в Москве, и СКА (1:2) в Питере, а также московскому (2:5) и минскому «Динамо» (2:3, Бул.).

Правда по возвращению домой, можно в этом не сомневаться, «Йокерит» опять начнет реализовывать свои сильные стороны. Именно игра в большинстве, тем более перед родными трибунами, является коньком команды из Хельсинки.

Матч в Санкт-Петербурге был проигран по нелепой случайности. Это и попытаются доказать финские хоккеисты в ответной встрече со СКА.

«Йокерит» — СКА ставки на матч регулярного чемпионата КХЛ

СКА

У СКА сейчас ситуация не самая лучшая. Чтобы выигрывать свой дивизион, команде Сергея Зубова необходимо чудо, не иначе.

Мало того, что самим «армейцам Питера» нужно выигрывать у «Йокерита» и «Динамо» (Рига) выездные матчи. Так еще и нужно рассчитывать, что подопечные Вестерлунда проиграют «Спартаку». Спартаковцы в этом сезоне здорово начали, но затем эта команда никаких ассоциаций кроме как неприятных не вызывала. Надежд на нее, прямо скажем, маловато.

Из 13 последних матчей регулярного чемпионата лишь 2 СКА провел на выезде. Питерцы уже и позабыли, возможно, как это — играть вне родного дворца. Тем более в тех играх они уступили — как ЦСКА (2:4), так и «Динамо Минск» (2:3).

Прогноз на матч «Йокерит» — СКА:

СКА будет пытаться искать счастье в атаке — иного выхода у подопечных Зубова нет. Матч решающий, а значит на достижение положительного результата будут брошены все силы. В 3 предыдущих встречах с «Йокеритом» в этом сезоне «армейцам» удавалось удаляться по минимуму. Сейчас это проблематично, так что ждем много удалений, а значит много голов хозяев в этом матче.
Рекомендуемая ставка: победа «Йокерита» в матче с учетом ОТ и буллитов за 2,12

Автор: Артур Кисляченко

«Йокерит» — СКА прогноз и ставки. КХЛ. 16/02/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: