«Бенфика» — «Зенит». Лига Чемпионов. Прогноз и ставки на матч

12.02.2016

«Бенфика» — «Зенит» прогноз и ставки. ЛЧ. 16/02/16

В первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов лиссабонская «Бенфика» будет принимать питерский «Зенит». В пользу португальцев говорит игровой тонус. За гостей же — более высокий класс игроков.

Если вам тяжело сделать ставки на этот матч, но очень хочется, обратитесь за помощью к нашему прогнозу.

 

«Бенфика»

Подопечные Руи Витории пока что делят лидерство в национальном чемпионате Португалии со «Спортингом». Имеют лиссабонские коллективы поровну очков.

Именно игра чемпионата с «Порту» долгое время становилась головной болью для «Бенфики». Дело в том, что изначально она была запланирована на 14 февраля — аккурат за 2 суток до первой игры с «Зенитом». Правда составители календаря Лиги Сагреш пошли на уступки полпреду страны в ЛЧ и сдвинули встречу на 2 дня ранее — она состоялась 12 февраля.

Лишь 3 поражения в пассиве «Бенфики» в чемпионате. Последнее еще 25 октября 2015 года от «Спортинга» (0:3). Правда получено оно дома. До игры с «Порту» (1:2) подопечные Витории имели лишь 1 ничью в последних 12 встречах и 7-матчевую победную серию в чемпионате. Правда «драконы» это дело подправли.

«Бенфика» — «Зенит» ставки  на Лигу Чемпионов.

«Зенит»

В «Зените» еще не забыли неудачу сезона 2011/2012, когда команда тоже пересеклась с «Бенфикой» на этапе 1/8 финала Лиги Чемпионов. Тогда питерцы были вынуждены уступить дорогу португальцам (0:2, 3:2).

Сейчас у «Зенита» португальский наставник, который, тем не менее, не работал дома с топовыми клубами. Правда Андре Виллаш Боаш наверняка имеет связи в родной стране чтобы узнать о «Бенфике» как можно больше.

Зимой состав питерского клуба пополнили 3 новичка. Россияне Юрий Жирков и Александр Кокорин хорошо известны широкому кругу болельщиков. Полузащитник Жозе Маурисио тоже играл за серьезный клуб — грозненский «Терек». Поэтому должен четко вписаться в схемы Андре Виллаша Боаша.

Прогноз на матч «Бенфика» — «Зенит»:

Вряд ли португальский наставник «Зенита» станет рисковать со стартовым составом и сразу же вводить в него новичков. В матче с «Бенфикой» важно не уснуть под убаюкивающее перекатывание мяча хозяевами. Они в любой момент могут взорваться, что не раз уже доказывали по ходу текущего сезона. На руку гостям то, что лидер лиссабонцев Николлас Гайтан сможет восстановиться от повреждение колена аккурат перед игрой.

Рекомендуемая ставка: не проиграет «Зенит» за 1,76

Автор: Артур Кисляченко

 

«Бенфика» — «Зенит» прогноз и ставки. ЛЧ. 16/02/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: