Коннор Макгрегор едва не заключил пари

09.02.2016

Коннор МакГрегор: пари ценою в $3 млн

Коннор МакГрегор в категории смешанных единоборств с каждым боем становиться все более знаковой фигурой в UFC. Такого успеха и популярности ирландец добился уверенными победами над своими соперниками.

Забавная история случилась не так давно между Коннором МакГрегором и президентом UFC Даном Уайтом. Накануне поединка ирландского бойца с Чадом Мендесом между ним и Уайтом разгорелся спор о том, в каком раунде Мак Грегор уложит на пол октагона Мендеса. В итоге Конор предложил президенту промоушна, а также другому совладельцу UFC Лоренцо Фертитта, заключить пари ценою в три миллиона долларов на то, что победа достанется ему уже во втором раунде боя.

Несмотря на то, что предложение осталось без ответа и пари не состоялось, Мак Грегор сдержал свое слово и отправил Мендеса в нокаут уже во втором раунде поединка. По окончании боя Уайт не скрывал, что очень доволен тем, что не поставил на пари.

Надо сказать, что молодой ирландец, которому всего двадцать семь лет, в ближайшем будущем вполне может стать рекордсменом по заработанным в UFC деньгам. Сумма, которую МакГрегор может положить за карьеру профессионального файтера на свой счет в итоге по подсчетам специалистов должна составить более 100 миллионов долларов. Если, конечно же, ирландец и дальше будет столь уверенно чувствовать себя в октагоне.

Коннор Макгрегор и пари, которое не состоялось

Ближайший бой Коннор МакГрегор проведет в Лас-Вегасе 5 марта нынешнего года. Его соперником будет действующий чемпион в легком весе Рафаэль Дос Аньос. Несмотря на то, что ирландца многие считают андерлогом боя, букмекерские конторы принимают ставки на его победу с не таким уж большим коэффициентом — в среднем 1,75.

Коннор МакГрегор: пари ценою в $3 млн
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: