СКА — «Йокерит». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

29.01.2016

СКА — «Йокерит» прогноз и ставки. КХЛ. 01/02/16

Матч за лидерство в дивизионе Боброва КХЛ практически теряет свою интригу по причине не самых лучших результатов СКА.

Однако, прогноз и ставки на «Йокерит» делать не спешите. Вполне возможно, что подопечные Сергея Зубова соберутся с силами и все таки выиграют у прямого конкурента дома.

 

СКА

Не все в порядке у СКА в последнее время. Действующий чемпион Континентальной хоккейной лиги никак не может нащупать свою игру.

Отставание в 11 очков от «Йокерита» оформилось в последних 4 играх, 3 из которых «армейцы» проиграли. Сперва неудача случилась в домашнем матче с «Адмиралом» (3:4, булл.). Затем, также дома, уступили питерцы ЦСКА (2:3). Наконец, в выездной игре с минским «Динамо» (2:3) вновь не смог СКА выиграть. Причем там проигрывали со счетом 0:3 по ходу игры, сократить же отставание смогли лишь на последней минуте.

Проблемы с реализацией моментов, а также с игрой в защите, сопровождают последние игры СКА. В среднем больше 39 броска за матч наносят «армейцы». Но реализуют только 8% из них. В обороне же стабильно получают по 3 вот уже в тройке матчей кряду.

СКА — «Йокерит» ставки

«Йокерит»

6-матчевая победная серия на счету команды из Хельсинки перед игрой с двумя армейскими коллективами. Буквально за 3 дня до игры в Питере, «Йокерит» проиграл ЦСКА (1:2).

Ни для кого не секрет, что сильная сторона финских «джокеров» — это игра в большинстве и домашние выступления. Значит соперникам нужно в матчах с ними как можно меньше удаляться.

Результативно прошли оба поединка между СКА и «Йокеритом» в этом сезоне. Сперва «армейцы» оказались сильнее дома (3:6), затем подопечные Эркки Вестерлунда поквитались с ними в родных стенах (3:2). Показательно, что все свои шайбы «Йокерит» в этих матчах забивал в равных составах, а игроки СКА удалялись редко — лишь по 4 минуты штрафа в обеих встречах.

Прогноз на матч СКА — «Йокерит»:

Наверняка Сергей Зубов сделает выводы по последним матчам своей команды. Против сильных соперников СКА умеет играть, тем более на родной площадке. Пертурбации в составе, имеющие место в последнее время, должны закончиться. Если же «армейцы» еще и не будут часто удаляться, у гостей мало шансов на успех. Не забываем также, что накануне «Йокерит» точно потратит больше сил в Москве, чем СКА в домашней игре с «Северсталью» (6:1). К тому же у финнов проблемы с составом. Не будут играть в этом матче Йормакка, Козун и Корпикари.

Рекомендуемая ставка: победа СКА в основное время за 1,95

Автор: Артур Кисляченко

СКА — «Йокерит» прогноз и ставки. КХЛ. 01/02/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: