«Ак Барс» — «Металлург» Мг. КХЛ. Прогноз и ставки на матч

28.01.2016

«Ак Барс» — «Металлург» Мг прогноз и ставки. КХЛ. 31/01/16

Обе команды выступают в дивизионе Харламова Западной конференции КХЛ. Но если «Металлург» Мг уверенно идет на втором месте и уже готовиться иметь преимущество своего поля в плей-офф. То для «Ак Барса» борьба за это только начинается.

Прогноз и ставки на КХЛ в преддверии матчей на вылет делать всегда тяжело. Сейчас в континентальной хоккейной лиге много неожиданных результатов.

«Ак Барс»

3 матча кряду подопечные Зинэтулы Билялетдинова проиграли в овер-тайме.

Сценарий у двух предыдущих выездов был похожим. Прежде в Магнитогорске «Ак Барс» уступил по буллитам (0:1, Булл.), затем с таким же счетом был бит в матче с «Ладой» (0:1, Булл.).

В первой игре домашней серии «барсы» уже решили играть от ножа и сумели дважды поразить ворота лучшего голкипера сезона Алексея Мурыгина из «Локомотива» (2:3, Булл). Однако, поражение опять ждало казанцев в серии буллитов.

Начиная с поединка против ярославцев, все оставшиеся встречи в регулярном чемпионате у «Ак Барса» домашние. Так что есть шанс наверстать упущенное ранее.

«Ак Барс» — «Металлург» Мг ставки на матч КХЛ

«Металлург» Мг

Весьма нестабильно в последнее время выступает «Металлург» Ильи Воробьева.

Можно вспомнить недавнее поражение от «Автомобилиста» (3:6). Также приходит на ум домашняя месть «магнитки» в игре с уральцами (6:2). Но в игре с «Югрой» (2:4) на выезде магнитогорцы вновь по всем статьям и достаточно неожиданно уступили.

Радует, что уже набрал форму Сергей Мозякин — лидер атаки «Металлурга». Также в Тольятти отметил юбилей Данис Зарипов, сыгравший свой 500 матч в рамках КХЛ. Кстати, именно «Ак Барс» стал единственной командой, которой «Металлург» не сумел забить в основное время матча за последние 8 встреч в регулярке КХЛ.

3 последних очных поединка между казанским и магнитогорским коллективами закончились овер-таймом.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Металлург» Мг:

Есть мнение, что как раз сейчас казанцев должно прорвать. Команда Билялетдинова столкнулась с серьезными соперниками в последних играх и каждый раз ей чуть-чуть не хватало для успеха. При этом родные трибуны должны гнать «Ак Барс» вперед. Так что предположим возможную победу хозяев в основное время в матче с нестабильным соперником.

Рекомендуемая ставка: победа «Ак Барса» в матче с учетом овер-тайма за 1,94

Автор: Артур Кисляченко

«Ак Барс» — «Металлург» Мг прогноз и ставки. КХЛ. 31/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: