Серена Уильямс — Анжелика Кербер. Australian Open. Прогноз и ставки на матч

28.01.2016

Серена Уильямс — Анжелика Кербер прогноз и ставки. WTA финал Australian Open. 30/01/16

В финальном матче женского разряда Открытого Чемпионата Австралии сойдутся отнюдь не те, кого там ожидали увидеть изначально. Именно поэтому прогноз и ставки делать еще интереснее.

Правда как раз первая участница ожидаема — это Серена Уильямс, первая ракетка мира на данный момент. Но вот немка Анжелика Кербер неожиданно убрала с турнирного пути Викторию Азаренко в четвертьфинале и заняла второе вакантное место в главном матче турнира.

Серена Уильямс (1)

Американка просто уничтожает своих соперниц, не давая им и намека на шанс.

В матче четвертьфинала — повторении финала Австралии прошлого года, Мария Шарапова была бита со счетом 6:4; 6:1. В полуфинале же Уильямс и вовсе вчистую обыграла Агнешку Радваньску из Польши (6:0; 6:4).

В полуфинальном матче 88% выигрыша первой подачи показала Уияльямс. При этом сделала 8 эйсов, допустив всего 1 двойную ошибку. Также стоит отметить ее 56% выигранных очков на приеме и счет 42:4 по очкам, взятым в активной фазе игры.

Ей Богу, если бы не 17 невынужденных ошибок Серены против всего 7 у Агнешки, игра бы закончилась всухую…

Серена Уильямс — Анжелика Кербер ставки и прогноз на матч

Анжелика Кербер (6)

Немка Анжелика Кербер отдала один сет в течение турнира только сопернице по первому раунду, японке Мисаки Дои (6:7; 7:6; 6:3). После этого уверенно разбиралась со своими соперницами.

Причем уверенными получились и игры финальных раундов. По крайней мере с Викторией Азаренко (6:3; 7:5) фавориткой немка не была. Но проигрывая 2:5 во втором сете, собралась и выиграла 5 геймов кряду.

Многие аналитики склоняются к мысли, что именно по тому матчу нужно судить о реальной силе Кербер. Все таки соперница по ½ финала Йоханна Конта (7:5; 6:2) не может считаться достойным оппонентом для 6 ракетки мира.

При взгляде на статистику Анжелики в этих двух встречах сразу же бросается в глаза, что она обладает равнозначной подачей. Как с первого, так и со второго раза имеет практически равный процент выигрыша мячей. Но куда лучше Кербер все таки действует на приеме, выигрывая почти половину мячей на чужой подаче.

Прогноз на матч Уильямс — Кербер:

Против одной теннисистки, исповедующей защитный вариант ведения игры, Уильямс уже встретилась в полуфинале. Создается впечатление, что ей абсолютно все равно как играет соперница — главное, что козыри Серены выше. Именно поэтому нет сомнений в том, что она победит Кербер в двух сетах. 6 раз встречались соперницы между собой. Ни разу не было в этих матчей 3 сетов. Лишь однажды победить сумела немка, но случилось это уже почти 4 года назад.

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал Кербер меньше 7,5 за 1,82

Автор: Артур Кисляченко

Серена Уильямс — Анжелика Кербер прогноз и ставки. WTA финал Australian Open. 30/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: