Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

5 млн долларов — призовые чемпиона мира по фэнтези-футбол

фэнтези-футбол

Согласно информации Calvin Ayre известный любитель покерных сражений Аарон Джон удивил публику доказав, что может успешно выступать не только в турнирах по этому виду игорного бизнеса, но и неплохо разбирается в фэнтези-футболе.

фэнтези-футбол

27-летний любитель покера не так давно стал чемпионом мира на турнире Draftkings Fantasy Football World Championship, а заодно пополнил свой счет 5 млн долларов.

Вызывает интерес тот факт, что за всю свою десятилетнюю карьеру в покере американец в сумме заработал лишь около полтора миллиона «зеленых».

Напомним, что Джонс оставил на время покер после «черной пятницы» и на профессиональном уровне занялся фентези-спортом. В рейтинге Rotogrinders.com Аарон на пятидесятом месте.

Draftkings Fantasy Football World Championship фэнтези-футбол

Фентези-спорт пока находится на стадии становления и выигрыш в 5 млн долларов довольно таки большая сумма этого вида. Несмотря на возросшее давление американских властей, это направление игрового бизнеса набирает все больше популярности. Наиболее влиятельными кампаниями фентези-спорт являются FanDuel и DraftKings, однако их сайты пока доступны только для жителей Канады и США.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий