Джекпот лотереи в постиранном билете

26.01.2016

Стирка ценою в $47 миллионов

Новость, всколыхнувшая жителей не только маленького городка Вустер на севере Британии, вызвала море комментариев в мире игорного бизнеса. По сообщению английских СМИ, жительница этого городка стала обладательницей счастливого билета, который принес ей фантастический выигрыш в Lotto — $47 млн. Однако пока радоваться победительнице рано. Как информирует общественность The Huffington Post, англичанка умудрилась постирать билет и теперь его подлинность должна определить экспертиза.

Как сообщили организаторы лотереи, в розыгрыше оказалось два счастливых билета, на которые пришелся общий джек-пот, составлявший на тот момент сумму в размере более $94 млн. Обладательницей первого из них стала супружеская пара Кэрол и Дэвида Мартин. Семья сразу заявила о себе и уже получила свои деньги.

Стирка на 47 миллионов выигранных в лотерее

Владельца второго билета никак не удавалось отыскать, хотя представители Lotto сделали заявление, что его приобрели в одном из пунктов реализации городка Вустер. И вот сейчас, если информация окажется правдой, то женщина может строить планы по получению выигрыша, только в случае подтверждения экспертизы.

Билет был постиран и на нем можно лишь увидеть выигрышную комбинацию цифр, без регистрационного номера и штрих-кода. Тем не менее, англичанка отправила письмо организаторам лотерее и не теряет надежды получить свои миллионы.

 

Стирка ценою в $47 миллионов
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: