ЦСКА — «Брозе». Евролига. Прогноз и ставки на матч

25.01.2016

ЦСКА — «Брозе» прогноз и ставки. Евролига. 28/01/16

И ЦСКА и «Брозе» выиграли по две игры из четырех в группе ТОП-16 Евролиги. Правда последние поединки закончились и для одних, и для других плачевно — гостевыми поражениями.

Прогноз и ставки на эту игру должны учитывать, что «Брозе» как раз в России и провел свою последнюю встречу, проиграв «Химкам» практически без шансов.

ЦСКА

Несмотря на 14-матчевую победную серию на внутренней арене ЦСКА проигрывает уже второй кряду гостевой поединок Евролиги. При этом как в Химках (89:91), так и с «Лабораль» (71:81) «армейцы» не могли похвастаться надежностью обороны.

В целом сейчас дела идут не очень у подопечных Димитриса Итудиса, возможно, по причине травмы Нандо Де Коло, которая вынудила его пропустить парочку последних встреч. Вполне возможно, что к матчу с немецким коллективом француз вернется в строй и мы увидим совсем другой ЦСКА.

В поединке против басконцев у ЦСКА резко уменьшился процент реализации дальних бросков. После перерыва того матча он составлял всего 23%, тогда как в первой половине 43,5% Кроме того не совладали москвичи с габаритными игроками соперника, которые в некоторых моментах вываливались 3 в 2 за счет преимущества в антропометрии.

«Химки» — «Брозе» ставки на матч Евролиги

«Брозе»

Ни разу за 4 четверти поединка против «Химки» (61:78) «Брозе» не сумел преодолеть рубеж в 17 очков. Так что проиграли немцы в том матче заслуженно, несмотря на не самое плохое начало.

Уонамэйкер и Зейс были единственными, кто в составе подопечных Андреа Тринкьери засветились в трех категориях индивидуальной статистики. Первый набрал 13 очков, сделал 7 передач и совершил 5 подборов. Второй же сумел разжиться 12-ю очками, 7-ю подборами и 2-мя блок-шотами.

Пока что «Брозе» выступает уверенно во внутренних турнирах, лидируя в Бундеслиге и пройдя барьер в лице «Людвигсбурга» (71:58) в национальном кубке Германии. Однако в Евролиге результаты посредственные.

 

Прогноз на матч ЦСКА — «Брозе»:

В отличие от гостевых игр, дома ЦСКА сразу же берет контроль над игрой в свои руки и не отпускает его до самого конца. К тому же возможное возвращение Де Коло должно сказаться в положительном ключе и «армейцы» станут более надежно играть в обороне. Кроме того, не будут допускать столько обрезок в атаке, как при отсутствии француза.

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал ЦСКА больше 88,5 за 1,85

Автор: Артур Кисляченко

ЦСКА — «Брозе» прогноз и ставки. Евролига. 28/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: