«АК Барс» — «Локомотив». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

24.01.2016

«АК Барс» — «Локомотив» прогноз и ставки. КХЛ. 27/01/16

Шестая команда Восточной конференции КХЛ принимает третью Западной в первой встрече после небольшого перерыва. «Ак Барс» нечасто радует свою публику в последнее время. Наоборот, дела обстоят у подопечных Алексея Кудашова — «Локомотив» выигрывает игру за игрой.

Если прогноз и ставки на этот матч вас интересуют, советуем ознакомиться с дальнейшими мыслями на этот счет.

«АК Барс»

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова сумели выиграть лишь 2 игры из последних 6. Причем 4 из них провели в Казани.

Если в соперниках «барсов» слабые команды — проблемы у них возникают редко. Азеведо и компания играют остро и результативно впереди, так что количество пропущенных Станиславом Галимовым шайб не имеет особого значения.

Но как только в гости приезжает команда из верхней части таблицы с хорошей организацией игры в обороне — тут же возникают у «Ак Барса» проблемы. Это особенно было заметно в недавних играх против «Торпедо» (2:3, Бул.), «Авангарда» (0:3) и «Автомобилиста» (1:2).

В 3 из 4 последних матчах казанцы ступали «Локомотиву». Причем каждый раз был зафиксирован заход ставки «тотал меньше 4,5».

«АК Барс» — «Локомотив» ставки на матч КХЛ

«Локомотив»

На всех парах «Локомотив» Кудашова мчится к лидерству в Западной конференции КХЛ.

В последних 5 играх «железнодорожники» выигрывали каждый раз. Лишь в последнем случае для этого пришлось прибегать к помощи буллитов (2:1, Булл.) во встрече с «Торпедо» в гостях.

Матч против «Ак Барса» завершает выездную серию, которая также вместила в себя победы над «Северсталью» (1:0) и «Сочи» (5:2). Вратарь «Локомотива» Алексей Мурыгин пропустил лишь 5 шайб в последних 6 играх. График ЦСКА, как ни как.

При всем при этом лишь в одном из четырех последних выездов в гости к «Ак Барс» ярославцы сумели одержать победу.

 

Прогноз на матч «АК Барс» — «Локомотив»:

Оборона «Ак Барса» устояла на ноль лишь раз в 16 последних домашних встречах. При этом «Локомотив» в гостевых встречах традиционно играет «от печки». Зачастую это приводит к низовым поединкам. В 9 из 10 последних случаев именно так и произошло. Сложно ждать острого хоккея от соперников и на этот раз.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 4,5 за 1,75

Автор: Артур Кисляченко

«АК Барс» — «Локомотив» прогноз и ставки. КХЛ. 27/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: