Серена Уильямс — Дарья Касаткина. Australian Open. Прогноз и ставки на матч

20.01.2016

Серена Уильямс — Дарья Касаткина прогноз и ставки. WTA Australian Open. 22/01/16

Уже в третьем раунде Открытого Чемпионата Австралии турнирные судьбы первой ракетки мира Серены Уильямс и молодой российской теннисистки Дарьи Касаткиной пересеклись.

Если вы желаете делать прогноз и ставки на этот матч, учтите, что у Даши уже есть победа над Венус Уильямс в этом году. Отомстит ли Серена за сестру?

Серена Уильямс (1)

В первых двух матчах Австралии Серена Уильямс не почувствовала в полной мере турнирной борьбы.

Соперницей по стартовой игре в Мельбурне для американки стала Камила Джорджи (6:4; 7:5). В следующем же раунде и вовсе лучшая теннисистка мира отдала сопернице из Китая лишь 3 гейма (6:1; 6:2 в поединке с Се Шувэй).

Травмированное колено мало беспокоит Уильямс и она демонстрирует сейчас 100%-ю готовность повторить свой прошлогодний успех в Австралии. Уильямс хороша на первой подаче (86% выигрыша), отлично играет с приема (45%) и вбивает эйсы один за одним. В упорном матче с Джорджи на ее счету 9 подач навылет при всего 2 двойных ошибках.

С Дарьей Касаткиной Уильямс раньше не встречалась.

Серена Уильямс — Дарья Касаткина  ставки на матч

Дарья Касаткина (69)

Молодая и перспективная российская теннисистка уже удивила всех когда на турнире в Окленде выиграла у Уильямс старшей (6:7; 6:3; 6:3).

Правда Винус сейчас явно не в форме, что продемонстрировал и ее ранний вылет в первом турнире Большого Шлема. А вот Дарья после того успеха вылетела в следующем же матче от японки Нао Хибино (5:7; 6:2; 5:7).

В Австралии пока что Касаткина не проиграла ни одного сета. Сперва прошла Шмидлову (6:3; 6:3), отлично сыграв на приеме (51%). Затем оказалась сильнее Аны Конюх (6:4; 6:3), отыграв в защите еще лучше (52%).

Кроме того за два матча россиянка сделала 7 эйсов, но допустила 8 двойных ошибок. При этом все 7 выходов к сетке в матче с Шмидловой оказались удачными. В поединке второго круга Касаткина реализовала таких попыток 6 из 8.

Прогноз на матч Уильямс — Касаткина:

В плане подачи фаворит этого противостояния очевиден — это американка. Но зато играть на приеме умеют обе теннисистки, так что можно предсказать упорную борьбу в каждом гейме. Правда шансов сделать брейк у Касаткиной все же немного. Тогда как Уильямс запросто может пару раз взять не самую мощную подачу юной соперницы.

Не в пользу Дарьи говорит и тот факт, что Серена воспринимает ее как достойную соперницу, а не как очередной легкий рубеж на пути к решающим раундам, который можно перешагнуть «на одной ноге». Также не забываем о необходимости кровной мести за сестру со стороны Уильямс…

Рекомендуемая ставка: тотал геймов меньше 17,5 за 1,80

Автор: Артур Кисляченко

Серена Уильямс — Дарья Касаткина прогноз и ставки. WTA Australian Open. 22/01/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: