«Салават Юлаев» — «Сочи». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

18.01.2016

«Салават Юлаев» — «Сочи» прогноз и ставки. КХЛ. 21/01/16

Две веселые команды встретятся в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. И «Салават Юлаев» и «Сочи» имеют репутацию «верховых».

Эти знания помогут вам подобрать прогноз и ставки на этот матч максимально точно.

«Салават Юлаев»

Подопечные Игоря Захаркина не лучшим образом провели матч против «Динамо Минск» (4:3). В той встрече уфимцы добились комфортного преимущества в счете (3:1), но все разбазарили и были вынуждены героически спасать 3 очка.

В самом начале текущей домашней серии «Салават Юлаев» уже проиграл команде, умеющей выстраивать редуты грамотно. Тогда нижегородское «Торпедо» приехало в Уфу и победило уверенно (3:1).

Очные взаимоотношения с «Сочи» складываются для команды Захаркина, как и следовало ожидать, результативно. Обе встречи в прошлом сезоне закончились с заходом ставки на «тотал больше 7,5».

«Салават Юлаев» — «Сочи» ставки и прогноз на матч КХЛ

«Сочи»

«Леопарды» на минорной ноте закончили домашнюю серию, уступив «Локомотиву» (2:5). Перед этим была красочная победа над «Витязем» (5:4) и выигрыш в Минске по буллитам (3:2, Бул.).

В 10 из 11 последних матчей на выезде «Сочи» удавалось отметиться минимум двумя заброшенными шайбами. Перед игрой с «Салават Юлаев» предстоит выезд в Подольск.

В прошлом сезоне «Сочи» забросил 7 шайб ворота будущего соперника в домашней игре. Тогда матч против «Салават Юлаев» закончился для подопечных Вячеслава Буцаева победой 7:5. В гостях же они проиграли 2:6.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Сочи»:

Подопечные Захаркина славятся тем, что играют рывками. Ударные 5-минутки сменяются вялой игрой с контролем шайбы, причем не всегда удачным. «Леопарды» же способны наказывать за минутную расслабленность, как это совсем недавно в Уфе уже делали «Торпедо» и «Динамо».

Рекомендуемая ставка: тотал больше 5 за 1,77

Автор: Артур Кисляченко

«Салават Юлаев» — «Сочи» прогноз и ставки. КХЛ. 21/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: