СКА — «Сибирь». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

15.01.2016

СКА — «Сибирь» прогноз и ставки. КХЛ. 17/01/16

Обе команды не самым лучшим образом провели последние поединки. Если у «Сибири» есть объяснение в силе соперника — ведь «Йокерит» одна из сильнейших команд Западной конференции КХЛ. То СКА крыть нечем — против «Амура» команда Сергея Зубова выглядела блекло.

Именно поэтому прогноз и ставки в предстоящем матче нужно делать на хозяев. Команда уровня СКА не может позволить себе 2 провальных матча кряду. 

СКА

Все ожидания перед предыдущем матчем СКА с «Амуром» (1:2, ОТ) были сведены к одному вопросу «Сколько забьет СКА?».

Однако на практике не получилось так, как думалось до игры. В целом у питерцев 3 победы в 5 последних встречах. Домашнюю серию действующий чемпион КХЛ начал победой над «Медвешчаком» (5:3) и «Слованом» (3:2).

Поединки против «Сибири» традиционно складываются для Санкт-Петербурга тяжело. В 4 последних играх 3 поражения подопечных Зубова. Правда в 3 из 4 последних домашних игр СКА сумел забросить 5 шайб. Каждый раз это заканчивалось победой, дважды по 5:4 и однажды 5:0.

 

«Сибирь»

Подопечные Андрея Скабелки стартовали в одном из самых тяжелых для себя периодов сезона. Выезд по наиболее западным городам КХЛ — это испытание для новосибирцев.

Первый блин, как водиться, оказался комом. В матче с «Йокеритом» (1:2) зацепиться за положительный результат не удалось. Многое предопределило в том матче большое количество штрафного времени «Сибири».

Правда СКА сейчас несколько слабее «Йокерита» в плане атаки. В защите же «Сибирь» сыграла достаточно организованно во многом за счет возвращения в строй Андрея Месароша. Да и Александр Салак демонстрирует уверенную игру «в рамке».

Прогноз на матч СКА — «Сибирь»:

Скорее всего вновь Илья Ковальчук и компания не смогут порадовать нас результативной игрой. С другой стороны и от «Сибири» ждать голевого изобилия не приходиться. Командам важно позаботиться об обороне собственных ворот. Хотя после того безобразия, которое «армейцы» устроили своим зрителям в прошлой домашней игре, они будут рвать и метать, но победы добьются.

Рекомендуемая ставка: победа СКА за 1,82

Автор: Артур Кисляченко

СКА — «Сибирь» прогноз и ставки. КХЛ. 17/01/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: