«Милан» — «Фиорентина». Серия А. Прогноз и ставки на матч

14.01.2016

«Милан» — «Фиорентина» прогноз и ставки. Серия А. 17/01/16

«Милан» и «Фиорентина» сейчас пребывают на спаде поэтому не прочь разжиться в очном матче очками.

«Фиалки» недалеко от первого места. Мечтой же «Милана» остается третья позиция, хотя прогноз и ставки на это все равно делать проблематично.

 

«Милан»

Синиша Михайлович, несмотря на отставание в 10 очков от 3 места, все еще рассчитывает на попадание его команды в Лигу Чемпионов по итогам сезона.

Последние результаты не могут радовать фанатов «россо-нери». Да, пускай обыгран скромный «Карпи» (2:1) в игре Кубка Италии. Но это не отменяет того факта, что за последние 2 матча в чемпионате миланский клуб набрал лишь 1 очко.

Проиграв дома «Болонье» (0:1), «Милан» затем смог спасти игру в Риме против «Ромы» (1:1). В обеих поединках подопечные Михайловича владели преимуществом и чаще соперника угрожали воротам.

Лишь 1 победу в 9 последних играх с «Фиорентиной» одержал «Милан». При этом «Сан-Сиро» не видел виктории своих любимцев в матчах с «фиалками» уже 4 матча кряду. Гости же неизменно забивали в этой серии и 3 раза смогли победить.

 

«Фиорентина»

После неожиданного поражения от «Лацио» (1:3) у подопечных Паулу Соузы было время на то чтобы подумать как исправить ошибки. В игре с «Миланом» команда, борющаяся за чемпионство, обязана набирать очки.

В принципе ничего страшного не случилось. Ведь даже проиграв в итоге, «Фиорентина» в матче с «орлами» владела мячом значительно больше соперника и чаще угрожала его воротам. В гостевых же встречах нынешнего сезона она одержала 5 побед в 9 матчах, проиграв всего 3.

Две игры кряду промолчал лучший бомбардир команды из Флоренции Никола Калинич. До этого он отметился 10 голами в 18 матчах, в том числе в выигранном недавно поединке с «Кьево» (2:0).

Тем не менее хорватский нападающий в хорошей форме, о чем говорит его активность (2 удара, 86,7% точных передач) в игре с «Лацио».

 

Прогноз на матч «Милан» — «Фиорентина»:

За счет уверенной игры в воротах Джанлуиджи Доннаруммы «Милан» набрал уже не одно очко в нынешнем сезоне. Однако для форварда гостей Николы Калинича дебютный выезд на миланский стадион в нынешнем чемпионате закончился триумфально. 3 гола нападающего и победа 4:1 — таков результат предыдущего приезда «Фиорентины» на матч в городе моды с «Интером». Причем в воротах соперника тогда стоял еще один «атлант вратарского цеха Серии А» Самир Ханданович.

Рекомендуемая ставка: Никола Калинич забьет ДА за 2,90

Автор: Артур Кисляченко

«Милан» — «Фиорентина» прогноз и ставки. Серия А. 17/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: