«Йокерит» — «Сибирь». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

12.01.2016

«Йокерит» — «Сибирь» прогноз и ставки. КХЛ. 15/01/16

В матче представителя Западной конференции и команды Восточной конференции КХЛ «Йокерит» выглядит фаворитом. Правда и «Сибирь» не прочь загладить вину перед своими болельщиками за невнятное выступление в крайней домашней игре.

Если делать прогноз и ставки на матч «Йокерит» — «Сибирь», то нужно отталкиваться от стиля каждой из команд.

 

«Йокерит»

Подопечные Эркки Вестерлунда, можно сказать, проспали первый период встречи в Москве против «Динамо» (2:3).

Проигрывая 0:2 после стартового отрезка последнего своего матча, «Йокерит» начал второй период очень активно. Однако нарвался на пропущенную шайбу, после которой капитану команды Капанену пришлось своим дублем «возвращать финнов в игру».

В итоге это все равно не спасло «Йокерит» от поражения и продолжило тенденцию, согласно которой команда намного лучше выступает дома, чем в гостях. В дивизионе Боброва подопечные Вестерлунда все равно лидируют с неплохим преимуществом, даже чередуя победы с поражениями (5 проигрышей в последних 8 встречах КХЛ).

В очных поединках с «Сибирью» в активе финской команды 2 победы в обеих официальных встречах. Регулярный чемпионат прошлого сезона принес им победы — 3:1 дома и 2:0 на выезде.

 

«Сибирь»

После ощутимой оплеухи от «Металлурга» из Магнитогорска (2:6) у игроков и тренерского штаба «Сибири» было достаточно времени (5 дней) чтобы придти в себя.

Накануне выездной серии главной задачей новосибирцев будет попытаться все же навязать борьбу «Авангарду» за лидерство в дивизионе Чернышова. Учитывая поражение в очном матче дома (0:3) это, казалось бы, невозможно. Но при этом в запасе у подопечных Андрея Скабелки 2 игры.

Поражение от «магнитки» смазало для «Сибири» в целом неплохую домашнюю серию, в которой удалось разжиться 8-ю очками. Ее украшением стал поединок против «Салават Юлаев» (5:4, Бул.), когда хозяева, уступая 0:2 после первого периода, смогли победить по буллитам.

В последнем матче тренерский штаб дал возможность защищать ворота Никите Беспалову. Основной вратарь «Сибири» Александр Салак отдыхал.

 

Прогноз на матч «Йокерит» — «Сибирь»:

Наверняка после возвращения в строй основного вратаря и столь серьезного поражения «Сибирь» попытается сыграть надежно прежде всего сзади. Другое дело что «Йокерит» обычно мощно проводит домашние игры. Тем более после поражения от «Динамо» будут стремиться финны одержать победы. Одним словом, на льду нас ждут два «раненных зверя», каждый из которых будет биться не на жизнь.

Рекомендуемая ставка: победа «Йокерита» в основное время матча за 1,97

Автор: Артур Кисляченко

«Йокерит» — «Сибирь» прогноз и ставки. КХЛ. 15/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: