«Ак Барс» — «Автомобилист». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

11.01.2016

«Ак Барс» — «Автомобилист» прогноз и ставки. КХЛ. 13/01/16

За 11 игр до конца регулярного чемпионата казанский «Ак Барс» будет принимать «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Гости этого матча заслужили позитивный для себя прогноз и ставки матчем против ЦСКА, в котором не уступили ни в чем лидеру регулярного чемпионата КХЛ.

«Ак Барс»

Подопечные Билялетдинова начали серию домашних игр. Большинство поединков финиша «регулярки» казанцы проводят дома, что специалисты считают преимуществом для команды.

Правда фактор родной площадки не очень сильно помогал подопечным Билялетдинова в матче против «Авангарда» (0:3). За первые 2 периода лишь 13 бросков по воротам соперника нанесли казанцы.

Впору было сетовать болельщикам команды на то, что тактические схемы наставника загоняют столь творческих игроков как Азеведо, Мёллер и Шенгрен в рамки, из которых им весьма трудно выбраться. По крайней мере только в последней трети матча «Ак Барс» показал то, на что команда способна.

В 8 последних очных матчах по 4 победы на счету как «Ак Барса», так и «Автомобилиста». Но при этом казанцы дважды победили лишь в овер-тайме, тогда как на счету подопечных Разина сплошь чистые победы.

 

«Автомобилист»

После возвращения на скамейку Андрея Разина игроки «Автомобилиста» будто бы пытаясь доказать преданность своему нынешнему наставнику, выдали отличный матч против ЦСКА (1:2, Бул.).

В игре с «армейцами» екатеринбуржцы ожидаемо действовали от обороны и в этом преуспели. Подобная тактика будет неудивительной и в матче против «Ак Барса». Тем более, 5 из 6 последних игр «Автомобилиста» закончились на «тотал меньше 4,5».

Несмотря на 5-матчевую серию поражений, следует отметить улучшение качества игры в последнем матче в исполнении «Автомобилиста». Кроме того, команда изо всех сил борется за зону плей-офф. Всем известно насколько опасными для соперника бывают хоккейные коллективы в подобных ситуациях.

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Автомобилист»:

Обе команды полны решимости добиться победы. Но при этом важность результата ставят превыше красоты игры. Именно поэтому стоит ждать закрытого хоккея с минимумом опасных моментов. Гости отдадут инициативу «Ак Барсу». Но сумеют ли казанцы ей воспользоваться в полной мере? Если тренер даст полную свободу для творчества своему второму звену, то вполне возможно. Однако подопечные Разина уже показали в матче с ЦСКА, что даже сильнейшие нападающие лиги им не страшны.
Рекомендуемая ставка: победа «Автомобилиста» с форой (+1,5) за 1,67

Автор: Артур Кисляченко

«Ак Барс» — «Автомобилист» прогноз и ставки. КХЛ. 13/01/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: