зимние трансферы АПЛ

09.01.2016

Зимние трансферы АПЛ 2016: новости

Зимнее трансферное окно 2016 в Англии закрывается 31 января, а значит, нас ожидает немало громких переходов. И не смотря на то, что наиболее важные подписания происходят в последние дни, а иногда и часы, уже намечается несколько интересных событий на трансферном рынке «Туманного Альбиона». Рассмотрим некоторые из них.

Марко Арнаутович может перейти в ПСЖ

Форвард Сток Сити Марко Арнаутович отказался продлевать контракт с клубом, и, скорее всего, мы не увидим его в Чемпионате Англии. По мнению газеты daily Mail, игрок сборной Австрии принял решение покинуть «гончаров». И наиболее вероятным претендентом на талантливого игрока является чемпион Франции клуб ПСЖ.

Юрген Клопп желал бы видеть в Ливерпуле Марио Гетце

Наставник «красных» намерен пригласить хавбека Баварии Марио Гетце, которого он хорошо знает по совместной работе в дортмундской Боруссии. Такую информацию публикует германское издание Bild. Однако мюнхенский клуб готов продать полузащитника не менее чем за 50 миллионов евро.

Реал заинтересовался Харри Кейном

В сферу интересов мадридского Реала попал форвард английской сборной и лондонского Тоттенхэма Харри Кейн, сообщило издание The Telegraph. Переговоры о переходе игрока в стан «сливочных» могут начаться уже во время зимнего трансферного окна 2016.

Арсенал может купить Бенедикта Хеведеса за 9 миллионов фунтов

По информации журнала Bild капитан Шальке Бенедикт Хеведес может перейти к «канонирам». Как стало известно из источника, нынешний контракт 27-летнего защитника заканчивается в конце 2016 года, а следовательно, Арсенал готов предложить за его переход отступные в сумме 9 миллионов фунтов.

«Канониры» сделали официальное предложение по Обамеянгу

зимние трансферы АПЛ

Руководство лондонского клуба обратилось с предложением к дортмундской Боруссии по поводу покупки форварда Пьер-Эмерика Обамеянга, утверждает «Metro».

Как говорится в источнике, Арсенал предлагает 44,6 миллионов евро за нападающего сборной Габона, которого на днях признали лучшим футболистом Африки.

Эден Азар может перейти в Манчестер Юнайтед за 100 миллионов евро

По сообщениям Daily Star, «манкунианцы» определились с суммой на покупку бельгийского атакующего полузащитника Челси. Летом МЮ предложит «аристократам» 100 миллионов. Однако бельгиец находится в сфере интересов и других топ клубов, готовых заплатить не менее крупные суммы.

Лестер интересуется Сейду Думбия

Вполне возможно, что в ближайшее время мы увидим форварда Ромы Сейду Думбия в форме Лестера. Напомним, что в первой половине сезона игрок на правах аренды выступал за московский ЦСКА. Ивуариец уже вернулся в расположение римского клуба, однако тренируется отдельно, поскольку тренер Руди Гарсия не рассматривает его, как футболиста основного состава «волоков».

Борнмут может совершить рекордный трансфер

Нападающий Вулверхэмптона Беник Афобе скорее всего перейдет в Борнмут. Как сообщает канал Sky Sports, Борнмут готов заплатить за эту сделку 10 миллионов фунтов. Ранее команда еще ни разу не совершала таких дорогих приобретений.

Зимние трансферы АПЛ 2016: новости
2 votes, 4.50 avg. rating (89% score)
Просмотров: