«Автомобилист» — ЦСКА. КХЛ. Прогноз и ставки на матч

08.01.2016

«Автомобилист» — ЦСКА прогноз и ставки. КХЛ. 11/01/16

У екатеринбугского «Автомобилиста» наметились проблемы после выступления команды в Кубке Шпенглера. Это вынудило президента клуба временно отстранить от работы наставника Андрея Разина.

Московский ЦСКА сейчас создает впечатление неудержимой машины как демонстрируемой игрой, так и последними результатами. Но хватит ли подопечным Квартальнова сил чтобы прогноз и ставки на их победу в гостях оправдали себя?

«Автомобилист»

После возвращения со швейцарского Давоса (Кубок Шпенглера проходил именно там) «Автомобилист» уступил в двух играх кряду.

Фактически, спустившись со швейцарского высокогорья, команда Разина лишь в двух периодах против «Барыса» (3:4) продемонстрировала намеки на содержательный хоккей. В следующей же игре против «Авангарда» (0:3) в гостях хозяевам удался блиц-криг и поэтому говорить о каких то шансах «Авто» не приходиться.

В матче с «Северсталью» действиями игроков руководил второй тренер Дмитрий Попов. Но это все равно не помогло — домашнее поражение от аутсайдера 0:2.

На игру против лидера Западной конференции «Автомобилист» выведет уже Андрей Разин.
В шести кряду очных встречах против ЦСКА «Авто» уступил. На своей площадке проиграл в 4 из 5 матчей против московских «армейцев».

ЦСКА

3 поражения от середняков в 4 матчах — таков был результат ЦСКА в декабрьских поединках.

Серьезный разговор с подопечными у Дмитрия Квартальнова наверняка состоялся, так как уже в игре против «Локомотива» (4:0) игроки были по спортивному злые, предельно собраны и активны в каждой из фаз игры.

Матч против СКА вообще стал примером того как капитан может изменить течение игры в иное русло. Именно гол Александра Радулова в дебюте второго периода сделал практически безнадежные для москвичей (0:2) после стартового отрезка игры, комфортными 4:2 в итоге.

2 поражения в 12 играх против «Автомобилиста» в пассиве ЦСКА. По одному случились в Москве и Екатеринбурге. В обеих случаях москвичи не сумели забить. Правда уже в 6 очных матчах кряду «армейцы» добиваются победы.

Прогноз на матч «Автомобилист» — ЦСКА:

Явным фаворитом матча «Автомобилист» — ЦСКА являются игроки гостей. Однако, желание «Автомобилиста» реабилитировать себя, а также главного тренера, в лице родных болельщиков должно выровнять шансы команд на успех. Скорее всего мы станем свидетелями упорной борьбы с минимумом результативных попаданий по воротам.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 4,5 за 1,81

Автор: Артур Кисляченко

«Автомобилист» — ЦСКА прогноз и ставки. КХЛ. 11/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: