Виктория Азаренко — Роберта Винчи. Брисбен. Прогноз и ставки на матч

06.01.2016

Виктория Азаренко — Роберта Винчи прогноз и ставки. WTA Брисбен. 07/01/16

На турнире WTA в Брисбене настал черед четвертьфинальных матчей. Это значит, что между собой начали играть сильнейшие теннисистки.

Виктория Азаренко возвращает себе самые высокие места в рейтинге и для этого стартовый успешный турнир в сезоне весьма важен. Роберта Винчи же попытается не пустить белорусскую теннисистку в полуфинал.

Виктория Азаренко (22)

В первых двух раундах в Брисбене Вика Азаренко не испытала проблем.

Сперва ею была обыграна россиянка Елена Веснина (6:2; 6:0). Затем то же самое провернула Азаренка с Исалин Бонавентюр (6:3; 6:2).

Уже 10 брейков набрала Виктория Азаренко за два матча в Брисбене. С каждой из предыдущих соперниц она сложно запрягала, проигрывая свою подачу на старте. Но уж затем набирала разгон и уверенно добивалась победы.

С Весниной Азаренка сделала по 3 брейка в каждом сете. В матче 1/8 финала с бельгийкой уже по 2.

 

Роберта Винчи (15)

Итальянка была сильнее Елены Янкович (3:6; 6:2; 6:4), затем расправилась с Доминикой Цибулковой (6:1; 6:1) без особых проблем.

Если в первой игре на турнире Винчи отдала сопернице 3 гейма в первом же сете, то в дальнейшем себе такой вольности не позволяла. Матч против Цибулковой был проведен «в одну калитку».

В матче с Янкович Роберта Винчи продемонстрировала низкий процент выигрыша второй подачи (45%). Но при этом допустила всего 2 невынужденные ошибки за матч.

Прогноз на матч Азаренко — Винчи:

Обе соперницы обладают хорошей подачей. Вот средний процент выигрыша очков со второй лучше у Азаренко (около 50% против 45%). Некие сомнения в силе белорусски вносит 8 невынужденных ошибок в предыдущем ее матче. Тогда за Викторию сыграл прекрасный процент выигрыша первой подачи (87%). Правда и на приеме Азаренко показала лучший средний результат в первых двух матчах (55,5%), чем ее будущая соперница (51%).

Последний раз на харде соперницы встречались еще в 2012 году. Тогда на турнире в Токио сильнее оказалась Виктория (6:4; 6:2).

Рекомендуемая ставка: Победа Виктории Азаренко за 1,70

Автор: Артур Кисляченко

Виктория Азаренко — Роберта Винчи прогноз и ставки. WTA Брисбен. 07/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: