как делать ставки на собачьи бега

05.01.2016

Как делать ставки на собачьи бега

Ставки на собачьи бега постепенно приобретают популярность и среди игроков постсоветского пространства. Однако, чтобы делать прогнозы на этот экзотический для нас вид спорта, от беттора требуются определенные знания правил, а также умение проводить анализ имеющихся сведений. В этом смысле у ставок на собачьи бега нет никаких особенных отличий от прогнозов на другие виды спорта.

Во-первых, необходимо познакомиться с возможными видами собачьих забегов. Надо разбираться во всех терминах и сокращениях. Допустим имеется класс D, под которым подразумеваются гонки на спринтерские дистанции. Под классом H подразумеваются дистанции, где присутствуют барьеры. Также в собачьих бегах есть классы S и E, под которыми подразумеваются забеги на длинные расстояния (от 600 до 1080 метров). В наши цели не входит полная классификация всех видов забегов, но если вы решили делать ставки на эту дисциплину, то вам просто необходимо во всем этом разобраться.

Помимо этого, вы должны поинтересоваться о том, в какой форме находится каждая собака, принимающая участие в забеге. Для этого познакомьтесь со статистикой предыдущих гонок определенного животного. При анализе уделите особое внимание классу, в котором собака участвовала. К примеру, она могла прийти первой в классе соревнований с низким уровнем, а возможно предстоящий забег будет на более длинную дистанцию. Кроме этого, уделите внимание тому, с какими показателями собака преодолевала предыдущие треки. Возможно, она в одном из последних забегов показала рекордное для себя время. Это, несомненно, повысит ее шансы.

Как дистанция, так и время последнего забега при анализе считаются самыми важными факторами. Если борзая уже давно не бегала, то непросто будет определить ее текущую форму. Не забудьте учесть длину дистанции, на которую животное бежало. Оно может показывать прекрасные результаты на средние расстояния, но в последнее время слабо проявляло себя на длинные дистанции. Да, подобный анализ никак не назовешь простым, поэтому лучше всего при анализе охватите хотя бы 10 последних забегов.

Погода и состояние трека. Разные животные по-разному бегают в разных погодных условиях.

Итоговое финишное время. Не всегда забег завершается гладко. Бывает, что собаки мешают друг другу, а первым к финишу приходит аутсайдер. Собрав временные ориентиры и сравнив их с результатами лидеров, можно понять насколько сильным является конкретное животное в предыдущем забеге.

Как делать ставки на собачьи бега
9 votes, 2.78 avg. rating (58% score)
Просмотров: