«Локомотив-Кубань» — «Анадолу Эфес». Евролига. Прогноз и ставки на матч

04.01.2016

«Локомотив-Кубань» — «Анадолу Эфес» прогноз и ставки. Евролига. 08/01/16

Во втором туре ТОП-16 Евролиги краснодарскому «Локомотив-Кубань» предстоит сыграть первый домашний матч этого раунда против турецкого «Анадолу Эфес».

Как и соперник, подопечные Георгиоса Барцокаса начали второй этап Евролиги с победы. Так что прогноз и ставки нужно делать на упорную борьбу «очко в очко». 

«Локомотив-Кубань»

5-матчевая победная серия на счету «Локомотив-Кубань», что дало повод болельщикам думать только о хорошем в преддверии матча с турецким клубом.

Основными причинами последних удач краснодарцев можно назвать цепкую игру в защите и умение реализовывать броски из-за дуги. В защите бесподобно действует Виктор Клавер, который в матче с хорватской «Цедевитой» (89:75) в первом туре совершил 8 подборов и сделал 2 перехвата.

Однако звездой того вечера стал Малколм Дилейни и его 31 очко с соотношением попаданий 2-очковых бросков 6/6 и 3-очковых 5/9. К заработанным очкам Малколм добавил еще и 8 передач, что по праву сделало его MVP матча первого тура.

В последней игре Единой лиги ВТБ с «Зенитом» (78:70) «Локомотив-Кубань» показал еще более высокий процент реализации 3-очковых (40% против 38% в предыдущем матче) и по праву добыл победу.

«Анадолу Эфес»

Подопечные Душана Ивковича имеют 10 побед в последних 11 матчах и поэтому небезосновательно претендуют на победу в Краснодаре.

В турецкой Суперлиге «Анадолу Эфес» делит с «Фенербахче» первое место, но имеет игру в запасе. Стартовый же матч Топ-16 против «Црвены Звезды» турки провели у упорной борьбе и набрали на одно очко больше чем соперник (85:84).

Козырями «Анадолу Эфес» является то, против чего всегда борется «Локомотив-Кубань» — мощная атакующая игра. До этого соперники между собой не встречались, но изучая опыт игры турецкого клуба с той же «Цедевитой» (81:75) в первом раунде, следует сказать, что легко «железнодорожникам» не будет.

Прогноз на матч «Локомотив-Кубань» — «Анадолу Эфес»:

Многое зависит от стартового отрезка игры. Если «Локомотив-Кубань» сумеет сдержать атаки соперник и закончить четверть с преимуществом, в дальнейшем можно будет строить игру на контратаках. Далеко не факт, что удастся удерживать столь хороший процент попаданий 3-очковых на уровне, так что лучше всего делать расчет на проходы под кольцо, что у подопечных Барцокаса не всегда получается. Однако в защите краснодарцы действовать умеют, на что и будет полагаться тренерский штаб хозяев.

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал «Анадолу Эфес» меньше 74 за 1,97

Автор: Артур Кисляченко

«Локомотив-Кубань» — «Анадолу Эфес» прогноз и ставки. Евролига. 08/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: