«Барселона» — «Химки». Евролига. Прогноз и ставки на матч

03.01.2016

«Барселона» — «Химки» прогноз и ставки. Евролига. 07/01/16

В матче «Барселона» — «Химки» фаворитами выступают хозяева, проигравшие стартовый матч ТОП-16 Евролиги. «Химки» наоборот — сумели обыграть соперника по стартовому туру данного этапа.

Делая прогноз и ставки на эту игру, не забывайте, что мотивация хозяев будет запредельной. Они не желают проигрывать второй раз кряду, при этом предоставляя сопернику фору в те же 2 победы… 

«Барселона»

4 кряду матча в рамках Евролиги подопечные Хавьера Паскуаля проиграли. Последний «Олимпиакосу» (62:74).

Неудачно закончили испанцы и первый этап. Напомним, что последний матч тогда играла «Барселона» в Краснодаре против местного «Локомотив-Кубань» (74:78).

В то же время в национальном турнире каталонцы имеют 6-матчевую победную серию. Причем в ходе оной обыграли не только принципиального соперника «Реал» на выезде (91:84), но и столь сильную команду как «Уникаха» (81:77). Кстати, победа эта также была одержана на выезде, в Малаге.

В последних 12 играх на родной площадке «Барселона» одержала 11 побед. Уступила каталонская команда лишь литовскому «Жальгирису» (88:92). Средняя же результативность команды Паскуаля в этой серии составила 81,25 очка за матч.

С «Химками» «Барселона» пересекалась в рамках ТОП-16 в 2013 году. Тогда противостояние закончилось в пользу россиян, которые выиграли дома с преимуществом в 13 очков. В гостях же уступили минимально (71:69).

«Химки»

Матч стартового тура ТОП-16 для команды «Химки» выиграли по сути два игрока. Алексей Швед набрал тогда 28 очков, сделал 5 передач и совершил 3 перехвата.

В том же матче еще один подопечный Римаса Куртинайтиса Тайрис Райс продемонстрировал хорошие показатели. Набрал американец 22 очка, сделал 5 передач и совершил 4 подбора.

Кроме того из 7 попыток бросков со средней дистанции 4 оказались точными у Тайриса. Из двух же попыток 3-очковых бросков, Райс обе попал, тогда как у Шведа это соотношение намного хуже (4/7 и 4/8 соответственно).

В плей-офф Евролиги 2013, когда команды играли между собой в предыдущий раз, «Барселона» проследовала с первого места. «Химки» же заняли 5-ую позицию и закончили на том свой путь в турнире.

Прогноз на матч «Барселона» — «Химки»:

Именно эгоистичность лидеров многие специалисты отмечают в числе главных слабых мест «Химок». «Барселону» они способны сейчас обыграть только если начнут больше взаимодействовать командой. Также конкретно под эту игру неплохо было бы научиться играть в стиле «Локомотив-Кубань», а именно плотно в обороне, с большим количеством блок-шотов.

Рекомендуемая ставка: победа «Барселоны» с форой (-5,5) за 1,76

Автор: Артур Кисляченко

«Барселона» — «Химки» прогноз и ставки. Евролига. 07/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: