Шарапова — Макарова. WTA. Прогноз и ставки на матч

02.01.2016

Мария Шарапова — Екатерина Макарова прогноз и ставки. WTA Брисбен. 05/01/16

В первом круге турнира WTA в Брисбене сетка подарила всем любителям тенниса противостояние двух россиянок из ТОП-25 мирового рейтинга.

В предыдущих 6 очных встречах более титулованная Шарапова отдала сопернице лишь 1 сет. Тот матч проходил на грунтовом покрытии. Как сложиться их борьбе сейчас, на харде Брисбена?

Мария Шарапова (4)

К старту нового сезона Мария Шарапова подходит в ранге одной из фавориток с перспективой на подъем в мировом рейтинге WTA.

Подобные прогнозы вполне оправданы еще и по причине того, что именно в четные годы Шарапова добивалась самых громких успехов в карьере, выигрывая ТБШ (турниры Большого шлема).

Прошлый сезон Мария Шарапова закончила успешно, обыграв Петру Квитову (3:6; 6:4; 6:2) в рамках кубка Федераций. Тем самым она принесла победу России над Чехией.

Матч с Макаровой, как и весь турнир в Брисбене, рассматривается Шараповой не более чем этап подготовки к Australian Open. Для более хорошего качества оной необходимо пройти минимум 3 раунда, с чем третья сеянная здесь Шарапова и должна справиться без особых проблем.

Екатерина Макарова (23)

27-летняя Екатерина Макарова упала на 11 позиций в рейтинге WTA за прошедший год.

Но начинала она 2015 весьма успешно, добравшись до полуфинала Открытого Чемпионата Австралии. Там таки и состоялось последнее свидание Макаровой с Шараповой (3:6; 2:6). Екатерине удалось тогда сделать брейк по ходу первого сета. Но свою подачу она отдала сопернице за матч аж 4 раза и заслужено проиграла.

По причине травмы Макарова пропустила концовку прошлого сезона. В частности, не смогла сыграть на итоговом турнире WTA в Сингапуре.

Лишь один раз в истории противостояния с Шараповой Екатерина Макарова сумела довести дело до тай-брейка в проигранных сетах. Агрессивный стиль соперницы зачастую вводит Макарову в тупик и становиться причиной быстрых поражений.

Прогноз на матч Шарапова — Макарова:

На харде преимущество Шараповой над Макаровой очевидно. Впрочем, начало сезона и не самые большие по этой причине скорости, могут уравнять шансы. По крайней мере в первом сете борьбу мы точно увидим и если Шарапова даже сделает в нем брейк, то не больше одного раза. Вот во втором Мария постарается закончить все быстро, дабы сэкономить силы на дальнейшие игры.

Рекомендуемая ставка: тотал геймов в матче меньше 19,5 за 1,95

Автор: Артур Кисляченко

Мария Шарапова — Екатерина Макарова прогноз и ставки. WTA Брисбен. 05/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: