Долгополов — Сок. Кубок Хопмана. Прогноз и ставки на матч

01.01.2016

Александр Долгополов — Джек Сок прогноз и ставки. Кубок Хопмана. 04/01/16

В составе сборных своих стран Александр Долгополов и Джек Сок поспорят за право набрать первое командное очко в Кубке Хопмана.

Оба теннисиста входят в мировой ТОП-40, поэтому очная встреча обещает быть захватывающей. Тем более она станет не первой между ними…

Александр Долгополов (36)

Александр Долгополов начинает календарный 2016 год как раз в Австралии. В предыдущем своем поединке — еще прошлой осенью, он уступил в двух сетах Давиду Ферреру в рамках второго круга турнира ATP в Париже (2:6; 2:6).

Матч против испанца также является показательным для нынешнего турнира ведь проходил на харде в помещении. Следует отметить, что концовку прошлого сезона украинский теннисист явно «смазал», вылетев из 8 турниров за последние 3 месяца сезона. Лишь в первом круге Парижа он сумел одолеть чеха Иржи Веселы (41).

Правда как раз хард Долгополов называет своим любимым покрытием. Манера игры украинского теннисиста основана на постоянной смене темпа и направления ударов. Бывают матчи когда он уверенно берет свою подачу. Случается и наоборот — когда игрок лучше действует на приеме.

В предыдущем матче против Джека Сока, проходившем в 2014 году в Токио, Долгополов уступил (4:6; 1:6). Тогда в первом сете Александр еще поборолся и сумел даже сделать брейк. Но во втором борьбы не получилось.

 

Джек Сок (26)

В отличие от своего будущего соперника, Джек Сок «на отлично» провел концовку прошлого сезона.

На его счету финал турнира ATP в Стокгольме и проигрыш в нем Томашу Бердыху (6:7; 2:6), а также полуфинал Базеля. В швейцарском соревновании сильнее американца оказался третья ракетка мира Роджер Федерер — местная звезда (3:6; 4:6).

Манере игры Длжека Сока присуща повышенная эмоциональность. Зачастую она мешает американцу показать все свои лучшие качества. Но когда все изначально идет по его плану, Джек спокойно доводит дело до победы.

 

Прогноз на матч Долгополов — Сок:

Следует отметить, что Долгополов приехал в Перт загодя и уже 30 декабря провел первую тренировку на кортах будущего матча. Александр любит рвать темп, действуя в агрессивной манере. Так что очное противостояние с Соком у него должно получиться насыщенным на события и геймы. Правда и не стоит забывать, что оба теннисиста рассматривают Кубок Хопмана не более чем одну из фаз подготовки к главному турниру января — Открытому Чемпионату Австралии.

Рекомендуемая ставка: тотал по сетам больше 2,5 за 2,23

Автор: Артур Кисляченко

Александр Долгополов — Джек Сок прогноз и ставки. Кубок Хопмана. 04/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: