«Арсенал» — «Ньюкасл». АПЛ. Прогноз и ставки на матч

30.12.2015

«Арсенал» — «Ньюкасл» прогноз и ставки. АПЛ. 02/01/16

Лондонский «Арсенал» наконец вернулся на вершину Английской Премьер-Лиги после длительного отсутствия там. Подопечные Арсена Венгера сумели одержать победу над «Борнмутом» (2:0) и сместить на второе место «Лестер».

«Ньюкасл» же, после неожиданных побед над «Ливерпулем» (2:0) и «Тоттенхэмом» (2:1) начал возвращаться к привычным для себя результатам.

На очный их поединок наши прогноз и ставки будут направлены в пользу бесспорного фаворитизма хозяев.

 

«Арсенал»

После неожиданного поражения на поле «Саутгемптона» (0:4), «канониры» уверенно разобрались с одним из аутсайдеров на своем поле и готовятся ко встрече еще одного во всеоружии.

Если бы не 4 пробоины в матче со «святыми», «Арсенал» занимал бы лидирующую строчку и по надежности обороны в чемпионате Англии. Но данный титул в преддверии первого тура в 2016 году принадлежит их злейшему врагу «Тоттенхэму». Дань славы за надежность в обороне следует отдать и вратарю «канониров» Петру Чеху. У него сейчас 170 «сухих» матчей в английской карьере, что стало рекордом АПЛ.

По словам Арсена Венгера ожидать появления Алексиса Санчеса уже в матче 2 января не стоит. Зато может сыграть Матьё Фламини.

Давно травмированные Томаш Росицки, Джек Уилшер и Микель Артета пока что лишь восстанавливаются или приступают к занятиям. Зато активные слухи о покупке «Арсеналом» египетского полузащитника Мохаммеда Эль-Ненни из «Базеля» имеют под собой почву, что подтвердил наставник лондонской команды.

 

«Ньюкасл»

Тренер «Ньюкасла» Стив Макларен после двух кряду поражений со счетом 0:1 от «Эвертона» и «Вест Бромвич Альбион» желает усилить нападение своей команды. Ходят слухи, что с этой целью британский специалист планирует купить Алана Дзагоева за 10 миллионов евро.

До серии из двух кряду поражений «сороки» провели еще один неудачный поединок, дома не сумев одолеть последнюю команду Премьер-Лиги «Астон Виллу». Помимо проблем с нападением не радует наставника и игра защиты его команды. В 19 играх чемпионата «Ньюкасл» пропустил 34 гола.

Традиционно матчи «Арсенал» — «Ньюкасл» получаются достаточно результативными. В 3 из 4 последних поединков между этими соперниками пробивался «тотал больше 2,5». Также можно вспомнить победу «Арсенала» со счетом 7:3 в 2012 году и ничью 4:4 в 2011.

Прогноз на матч «Арсенал» — «Ньюкасл»:

«Арсенал» забивал в ворота «Ньюкасла» минимум 2 гола в последних 4 играх на своем поле. В крайних 4 матчах нынешнего сезона на «Эмирэйтс» этот ИТБ для «канониров» тоже был пробит. Пока что и без Санчеса с Уилшером Озил и Жиру отлично справляются и способны забить одной из худших оборон АПЛ пару голов.

Вот в гол гостей вериться с трудом, так как в воротах их соперника свежеиспеченный обладатель всеанглийского рекорда среди вратарей. Да и сам «Ньюкасл» сумел забить лишь 5 голов в 9 встречах английского чемпионата на выезде.

Рекомендуемая ставка: победа «Арсенала» с форой (-1,5) за 1,90

Автор: Артур Кисляченко

«Арсенал» — «Ньюкасл» прогноз и ставки. АПЛ. 02/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: