«Даллас» — «Нэшвилл». НХЛ. Прогноз и ставки на матч

29.12.2015

«Даллас» — «Нэшвилл» прогноз и ставки. НХЛ. 01/01/16

В первый день Нового года лидер Западной конференции «Даллас Старз» примет 6-ой коллектив турнирной таблицы «Нэшвилл Предаторз».

Обе команды набрали приличный ход в последних играх. Поэтому на очный матч «Даллас» — «Нэшвилл» прогноз и ставки хотели бы сделать многие.

 

 

«Даллас»

2 сухих матча из последних 4 сыграл финский вратарь «Даллас» Антти Ниеми. Надежность обороны особенно сильно заметна в домашних встречах «Старз».

На родной «Америкэн Эрлайнз Арене» подопечные Линди Раффа пропустили только 2 гола за последние 3 поединка. Причем не самые слабые соперники обыграны здесь за это время. Это и «Монреаль» (6:2), и «Чикаго» (4:0), и «Сент-Луис» (3:0). Из 19 домашних игр в сезоне, в 15 «Даллас» праздновал победу.

Ровно половину из 6 последних очных матчей с «Нэшвиллом» «Старз» проиграл. Однако в 2 крайних не только выиграл, но и сумел забить минимум 4 шайбы. В нынешнем регулярном чемпионате это будет первая встреча команд.

 

«Нэшвилл»

«Предаторз» начнут выездную серию матчем 30 декабря в Сент-Луисе. Продолжение нескольких тяжелых выездов кряду ждет их в Далласе.

Однако, подопечные Питера Лавиолетта способны дать серьезный бой «Старз». В 4 последних поединках дома они забросили 15 шайб. Майк Рибейро (8 очков/4 матча) и Филип Форсберг (5 очков/4 матча) ведут сейчас команду за собой и прекрасно разыгрывают каждый представляющийся шанс в нападении.

Против эшелонированной обороны «Далласа» гости наверняка будут действовать на контратаках. Но если придется раскрываться, они смогут забросить, причем не раз. В 7 из 9 последних выездов в Далласа «Нэшвилл» сумел забить 2 и более голов.

Прогноз на матч «Даллас» — «Нэшвилл»:

В матче «Даллас» — «Нэшвилл» ничто не должно помешать зрителям увидеть водопад голов. Обе команды обладают мощными и достаточно вариативными атакующими линиями чтобы реализовать более чем по 2 попытки. Так что ставим на верховой характер поединка между ними с небольшим преимуществом «Далласа» в итоговом счете.

Рекомендуемая ставка: тотал больше 4,5

Автор: Артур Кисляченко

«Даллас» — «Нэшвилл» прогноз и ставки. НХЛ. 01/01/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: