«Локомотив» — «Сибирь». КХЛ. Прогноз и ставки на матч

25.12.2015

«Локомотив» — «Сибирь» прогноз и ставки. КХЛ. 27/12/15

На данный момент 3-я команда Западной конференции «Локомотив» принимает одного из лидеров Востока «Сибирь».

В поединке двух равных команд прогноз и ставки всегда можно сделать на ничью. Или же выбрать фаворита в лице хозяев, учитывая личные взаимоотношения.

 

«Локомотив»

Ярославцы удачно продолжили выступления в регулярном чемпионате КХЛ после небольшой паузы, обыграв на своей площадке «Амур» (4:1).

Также приятной новостью для команды является пополнение в лице бывшего хоккеиста «Трактора» Станислава Чистова. Этот возрастной нападающий, тем не менее, способен вписаться в коллектив Алексея Кудашова.

В пятницу «Локомотив» примет на своей площадке «Адмирал». До этого матча «железнодорожникам» удалось выиграть в 3 поединках кряду. Отлично себя проявили вратари — Алексей Мурыгин в выездных матчах с «Медвешчак» (2:1 ОТ) и «Слованом» (1:0), а также его сменщик Виталий Колесник, отразивший 21 бросок в игре с Хабаровской командой.

В очных матчах, прекрасно играющие в нападении «Локомотив» и «Сибирь» редко радуют результативным хоккеем. В 3 из 4 последних случаев «тотал больше 4,5» пробит не был.

 

«Сибирь»

Подопечные Андрея Скабелки неудачно провели домашний матч с прямым конкурентом и уступили «Авангарду» (0:3). Но затем омичи потеряли одно очко в Новокузнецке, сама же «Сибирь» собралась во втором периоде с «Барысом» (5:1) и вернула себе лидерство в Восточной конференции КХЛ.

В игре с командой из Астаны неприятным звоночком для тренерского штаба «Сибири» стали 55 минут штрафа. Дисциплина на площадке у сибиряков сейчас явно хромает.

50 и 46 бросков соответственно отразил вратарь команды «Сибирь» Александр Салак в двух последних играх. Учитывая, что во время третьей шайбы «Авангарда» он уже был заменен 6-ым полевым игроком, лишь 3 пропущенные шайбы говорят о прекрасном проценте его сэйвов. Однако, такое количество бросков говорит о не самых лучших действиях защитников. Выручать всегда не способен ни один вратарь!

С 2013 года не приезжала «Сибирь» в Ярославль. Но воспоминания остались самые радужные — 3 кряду победы. Первые две в основное время со счетом 4:2 и последняя в серии буллитов (2:1 Бул.).

Прогноз на матч «Локомотив» — «Сибирь»:

Учитывая важность результата для обеих команд, следует ожидать упорной борьбы и небольшого количества заброшенных шайб. В выездных играх новосибирцы чувствуют себя менее уверенно, чем дома и проиграли 4 игры из 8 последних. Причем, неудачей закончились для них выезды к не самым сильным «Металлургу» Нк (1:3) и «Адмиралу» (2:4). Так что стоит ожидать преимущества «Локо». К тому же подопечные Кудашова, наконец то, хотят прервать неудачную серию домашних игр с «Сибирью»!

Рекомендуемая ставка: победа «Локомотива» за 1,97

Автор: Артур Кисляченко

«Локомотив» — «Сибирь» прогноз и ставки. КХЛ. 27/12/15
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: