«Салават Юлаев» — СКА. КХЛ. Прогноз и ставки на матч

23.12.2015

«Салават Юлаев» — СКА прогноз и ставки. КХЛ. 26/12/15

В поединке регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» примет СКА. Обе команды не самым лучшим образом начали вторую часть сезона. Хотя подопечным Игоря Захаркина удалось выиграть. В отличие от их коллег из Санкт-Петербурга.

В очной встрече прогноз и ставки должны быть направлены в сторону результативной игры. Все же и СКА и «Салават Юлаев» любят именно в таком ключе проводить свои встречи.

 

«Салават Юлаев»

В черную полосу неудач угодил «Салават Юлаев» буквально накануне перерыва в КХЛ. После сверхрезультативной серии 3 поражения в 4 матчах выглядели странно. Небось, «кончился бензин» у уфимцев.

В таком случае для подопечных Игоря Захаркина перерыв на игры Кубка Первого канала был как нельзя кстати, что и подтвердила домашняя победа над московским «Динамо» (2:0) сразу после оного. Однако, о яркой игре, присущей «Салавату Юлаеву» не так давно, речи не было.

Главный тренер команды из Уфы сетует на нехватку кадрового резерва. В проигранном матче «Спартаку» (1:2) это было прекрасно видно. Под вопросом участие в игре против СКА Кирилла Кабанова и Антона Лазарева.

4 из 5 последних домашних матча «Салават Юлаев» выиграл. Правда именно в крайнем проиграл. Последний же очный поединок против питерцев состоялся не так давно. В нем победу одержала команда Зубова (3:5).

 

СКА

Стартовый матч после перерыва СКА провел в привычно результативном ключе, но проиграл. В решающий момент «Торпедо» оказалось точнее и вырвало победу в овер-тайме (5:6 ОТ).

В нижегородском поединке уставшим выглядел лидер «армейцев» Илья Ковальчук. Его буквально накануне избрали в первую пятерку сборной Западной конференции на Матч всех звезд КХЛ 2016, однако это не послужило дополнительным стимулом для игрока.

Наставник СКА Сергей Зубов не скрывает своего разочарования ведь поражение в Нижнем Новгороде стало первым для команды за последние 10 встреч. В поединке с магнитогорским «Металлургом» (5:4) явно были им сделаны выводы, тот же Ковальчук показал себя во всей красе.

Неприятным звоночком для «армейцев» можно считать тот факт, что в третьих периодах последних 2 игр они пропустили 6 шайб! Следствие ли это усталости игроков под конец поединка или неудачной игры по счету?

У «Салавата Юлаева» и СКА поровну побед в последних 6 очных встречах. Но как раз 3 из 4 крайних выиграли питерцы.

 

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — СКА:

В этом поединке букмекеры расценивают шансы команд как абсолютно равные. Котировки разнятся буквально на 3-5 сотых! Тем не менее, именно гости из Питера должны побеждать. Во-первых, у них меньше травмированных. Во-вторых, Ковальчук уже в полном порядке и способен вновь повести партнеров за собой. Роль лидера в матчах подобного накала порой приобретает решающее значение. Лидера, который сечас не заметен в матчах «Салават Юлаев»…

Рекомендуемая ставка: победа СКА в основное время за 2,55

Автор: Артур Кисляченко

«Салават Юлаев» — СКА прогноз и ставки. КХЛ. 26/12/15
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: