«Ливерпуль» — «Лестер». АПЛ. Прогноз и ставки на матч

21.12.2015

«Ливерпуль» — «Лестер» прогноз и ставки. АПЛ. 26/12/15

Вся футбольная Англия, да и Европа в целом, ждет, кто же сможет остановить «Лестер»? Однако, подопечные Клаудио Раньери продолжают крушить прогноз и ставки на фаворита, выигрывая матч за матчем.

Возможно, сразу после прихода к тренерскому рулю в «Ливерпуль» Юргена Клоппа, тамошние болельщики верили, что именно «красным» удастся стать весомой силой в АПЛ. Но вот уже 4 матча их команда не может выиграть. Сумеет ли сделать это в матче 18 тура?

 

«Ливерпуль»

В последних 4 поединках «Ливерпуль» не только не смог выиграть, дважды сыграв вничью, но и забивал только в одном матче. Та игра с «Вест Бромвич Альбион» (2:2) также единственная из данного перечня, которая состоялась на «Энфилд Роуд».

До этого матча лишь раз уступил «Ливерпуль» дома под руководством немецкого наставника. Тот матч был проигран «Кристал Пэлас» (1:2). Еще 3 раза фиксировалась результативная ничья. Также на счету «Ливерпуля» 3 домашние победы, две из которых с «сухим» счетом.

«Лестеру» ливерпульцы не проигрывают в течение 6 матчей кряду, добившись за это время 4 побед и еще 2 матча сведя вничью. Также в 4 из 6 последних встреч между командами пробивался «тотал больше 2,5».

 

«Лестер»

Стиль игры «Лестера» — умение играть на контратаках, которые завершают Джейми Варди или Рияд Марез. После поражения от «Арсенала» (2:5) в 7 туре и дубля лучшего бомбардира Премьер-Лиги, в 10 матчах «лисы» имеют 8 побед и 2 ничьи.

Забить за этот период «Лестеру» удалось 22 раза, причем 77%, то есть 17 точных ударов из этого количества, на счету «сладкой парочки» нападающих. 9 голов забил Варди, 8 точных ударов нанес Марез. Преимущественно Варди забивает в домашних играх. Рияд Марез же имеет более высокую результативность в гостевых встречах.

Причем последний еще и является штатным пенальтистом команды. Свое умение он дважды продемонстрировал в победной игре с «Эвертоном» (3:2).

В 4 кряду поединках в гостях «Лестер» не просто побеждает, но забивает строго 3 мяча.

 

Прогноз на матч «Ливерпуль» — «Лестер»:

Основной голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле травмировался не вовремя. Это стало причиной как минимум первого гола в матче с «Уотфордом» (0:3), который полностью на совести сменщика бельгийца Адама Богдана. Атакующей игрой «красные» сейчас не в силах компенсировать промахи защиты. Так что сложно ожидать положительного результата от них и в матче с лидером Премьер-Лиги.

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал «Лестера» больше (1) за 1,80

Автор: Артур Кисляченко

«Ливерпуль» — «Лестер» прогноз и ставки. АПЛ. 26/12/15
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: