«Чикаго» — «Бруклин». НБА. Прогноз и ставки на матч

20.12.2015

«Чикаго» — «Бруклин» прогноз и ставки. НБА. 22/12/15

В очередной встрече НБА «Чикаго» померяется силами с «Бруклин». «Нетс» идут в нижней части Восточной конференции тогда как «Буллз» занимают 4 позицию.

В этой игре можно ожидать большого накала борьбы, несмотря на аутсайдерский статус гостей. Прогноз и ставки на этот матч нужно делать исходя из текущей формы команд.

 

«Чикаго»

15 из 25 игр «Чикаго» в этом сезоне выиграл. Причем выступает команда Фреда Хойберга сериями. Не так давно проиграли «Буллз» 3 игры кряду, но затем собрались и выдали 4-матчевую победную серию.

В настоящий момент «Чикаго» вновь находится в периоде неудачной серии. Два последних матча были коллективом проиграны. Правда домашний поединок с «Детройтом» впору называть перестрелкой (144:147 ОТ). Не получилось повторить подобное в последнем выезде к «Нью-Йорку» (91:107).

С другими представителями «яблочного города» из Бруклина у «Чикаго» весьма странные взаимоотношения. 4 последние очные игры закончились в пользу гостей — дважды в этой роли находились именно подопечные Хойберга.

 

«Бруклин»

Для «Бруклина» предельно важно обыграть команду, которая уступила их принципиальному сопернику «Никс». Тем более, что сейчас подопечные Лайнела Холлинза находятся в неплохой форме.

В недавнем матче с «Индианой» «Нетс» уже продемонстрировали, что могут соперничать на равных с лидерами конференции, несмотря на свою роль аутсайдера. Кроме того в том матче они выиграли 2 четверти, долгое время ведя в счете.

«Бруклин» набирает 93,75 очка в среднем за 4 последних выездных поединков. Учитывая, что «Чикаго» не может похвастаться надежной обороной и пропускает почти 100 очков в среднем за матч, можно сыграть на результативности гостей.

 

Прогноз на матч «Чикаго» — «Бруклин»:

Букмекеры конечно же верят в хозяев. Однако, мы попытаемся предсказать преимущество «Бруклина», учитывая текущую форму подопечных Холлинза и их зашкаливающее желание прервать, наконец то, серию неудач. К тому же может сыграть свою роль фактор недооценки со стороны «Чикаго».

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал «Бруклин» больше 93,5 за 1,91

Автор: Артур Кисляченко

«Чикаго» — «Бруклин» прогноз и ставки. НБА. 22/12/15
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: