«Ривер Плейт» — «Барселона». Клубный ЧМ. Прогноз и ставки на матч

17.12.2015

«Ривер Плейт» — «Барселона» прогноз и ставки. Клубный ЧМ. 20/12/15

В полуфинальных матчах и «Ривер Плейт» и «Барселона» приложили максимум усилий для победы. Поэтому в финале Клубного ЧМ не будет легко никому.

Прогноз на этот матч нужно делать, основываясь на акклиматизации футболистов, которая все еще является для них актуальным фактором. Свои ставки предлагаем оформить на небольшое количество голов в матче.

 

«Ривер Плейт»

Подопечные Марсело Гальярдо на минорной ноте закончили сезон. В аргентинской Примере они заняли лишь 9 место с 15-очковым отставанием от вечного врага «Бока Хуниорс».

Из Южноамериканского кубка вылетела команда из Буэнос-Айреса на стадии полуфинала, уступив дорогу клубу «Атлетико Хуракан» по сумме двух встреч (0:1, 2:2).

Уже в Японии «Ривер Плейт» встретился с местным клубом «Хиросима», который сумел одолеть за счет единственного гола. забитого на 72 минуте нападающим Лукасом Аларио. В том матче аргентинцы именно во втором тайме сумели прибавить и все таки обыграть неуступчивых японцев.

Накануне игры потерь у «Ривер Плейт» нет, все готовы к серьезному бою против испанского гранда.

 

«Барселона»

Испанский гранд уверенно по счету и по игре одолел китайский «Гуанчжоу Эвергранд» и стал вторым финалистом клубного ЧМ. Победа 3:0 и все 3 гола подопечным Луиша Фелипе Сколари забил Луис Суарес.

В том матче не смогли принять участие Неймар и Лионелль Месси. У первого все еще не до конца залеченная травма и лишь 16 декабря бразилец возобновил тренировки в общей группе. Аргентинец же пережил почечные колики, но к воскресенью должен быть в строю.

Для Месси матч против «Ривер Плейт» не является принципиальным, так как на профессиональном уровне в родной стране он не выступал ни за один клуб. «Ньюэллс Олд Бойз», за который Лео играл в юности, представляет город Росарио. В отличие от своего партнера по команде, защитник каталонского клуба Хавьер Маскерано именно в «Ривер Плейт» начинал свою карьеру.

3 матча кряду перед поединками Клубного ЧМ «Барселона» закончила вничью. Причем каждый раз она позволяла сопернику сравнять счет, забивая первой.

 

Прогноз на матч «Ривер Плейт» — «Барселона»:

Этот матч, как и любой финал, станет тяжелым и изнурительным испытанием для обеих команд. «Ривер Плейт» намного более организованная команда, чем «Гуанчжоу Эвергранд». К тому же аргентинцы имели на день отдыха больше перед главным матчем турнира чем «Барселона». Так что теперь Луису Суаресу будет тяжело отметиться хет-триком, как и его только восстановившимся от травм партнерам.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 3 за 2,01

Автор: Артур Кисляченко

«Ривер Плейт» — «Барселона» прогноз и ставки. Клубный ЧМ. 20/12/15
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: