Бенфика» — «Зенит». Лига Чемпионов. Прогноз и ставки на матч

07.02.2016

«Бенфика» — «Зенит»

Наряду с ПСВ, «Бенфика» считалась лучшим соперником, которого мог получить «Зенит» на стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов. Но является ли данный жребий удобным для того чтобы сделать верный прогноз?

Помимо «Зенита» еще 2 российских клуба продолжают свой путь в еврокубках. О шансах «Локомотива» и «Краснодара» принести вам выигрышные ставки, мы также поговорим.

«Бенфика» — «Зенит»

Для подопечных Руи Витории единственный шанс на проход в четвертьфинал состоит в том, что «Зенит» вступит в двухматчевое противостояние с ними сразу же после зимних сборов. Один раз в истории противостояния этих команд этот фактор уже сыграл злую шутку с россиянами.

В сезоне 2011/2012 «Зенит» обыграл португальцев дома (3:2), но проиграл на выезде со счетом 0:2.

Также команды пересеклись на групповом этапе Лиги Чемпионов в сезоне 2014/2015. На этот раз питерцы дважды оказались сильнее, причем ни разу не пропустили (2:0, 1:0). Но обе команды тогда покинули самый сильный европейский клубный турнир, пропустив в плей-офф «Байер» и «Монако».

Учитывая, что сейчас «Зенит» набрался еврокубкового опыта, да и в целом выглядит предпочтительнее соперника, предположим, что он сможет не проиграть в Португалии. Ставка на первый матч — 2Х.

Рекомендуемая ставка на первый матч «Бенфика» — «Зенит»: «Зенит» не проиграет за 1,79

«Бенфика» — «Зенит». Лига Чемпионов. Прогноз и ставки на матч

«Фенербахче» — «Локомотив»

Подопечные Игоря Черевченко провели конец осенней части сезона весьма нестабильно. Судя по всему это противостояние как раз тот случай, когда фактор лучшей игровой формы турецкого чемпиона сыграет решающую роль.

Согласно календаря внутренних соревнований, именно на период с января по март в Турции приходятся игры групповой стадии национального кубка и в самом разгаре будет находиться местный чемпионат. Это полноценных 2 официальных матча для «орлов» каждую неделю.
У «Локомотива» не будет возможности сыграть официальные матчи до старта противостояния с «Фенербахче». Тем более, противостояние это в Лиге Европы более скоротечное, чем у «Зенита» в Лиге Чемпионов. Так что можно с уверенностью сказать, что в первой игре шансов просто забить гостевой гол у «Локо» не много.

Рекомендуемая ставка на матчи «Фенербахче» — «Локомотив»: проход в следующий круг «Фенербахче» за 1,79

«Фенербахче» — «Локомотив». Лига Европы. Прогноз и ставки на матч.

«Спарта» — «Краснодар»

В квалификации Лиги Чемпионов «Спарта» едва не выбила из турнира ЦСКА. Тогда лишь чудо спасло «армейцев» от провала. Затем подопечные Зденека Шчастны на одном дыхании прошли группу Лиги Европы, набрав 12 очков и не проиграв ни разу.

То есть «Краснодару» рано забрасывать чехов шапками и в этой дуэли попотеть придется изрядно. По крайней мере в первом матче в Праге легко точно не будет.

«Спарта» — «Краснодар». Лига Европы. Прогноз и ставки на матч.

Правда стоит учесть также и то, что группа «Спарты» была не самой сложной. Все же АПОЭЛ и «Астерас» не являются грандами европейского футбола. К тому же «Краснодар» стабильно забивает на выезде. В последних 4 играх осенней части сезона кубанцы в среднем забивали по 3 гола в ворота противника.

Прогноз на матч «Спарта» — «Краснодар»: индивидуальный тотал «Краснодара» больше (1) за 1,80

Если поставить наши рекомендованные ставки в экспресс, то получите суммарный коэффициент 5,76

Удачной вам игры!

Автор: Артур Кисляченко

«Бенфика» — «Зенит»
4 votes, 4.75 avg. rating (93% score)
Просмотров: