Another-Enemy-Unveils-No-Goals-Hockey-Jersey

14.12.2015

Live-игра против тотала

Вашему вниманию удивительная стратегия ставок на хоккей, при которой вы абсолютно реально будете срывать куш за кушем. Самое главное, что для того, чтобы эта стратегия сработала вам нужно просто, чтобы на льду…ничего не происходило.

Опять-таки, чтобы не выбирать события наобум или специально не подготовить для вас идеальный пример, коих в туре может вовсе не быть, возьмём просто матчи ночи 14 декабря 2015 года.

Суть стратегии, поймать матч, в котором в первом его периоде будет забито 2 или больше шайбы. Для примера работы стратегии возьмём лучшую по котировкам и постоянную по количеству матчей американскую лигу НХЛ. Она хороша ещё и тем, что регулярный сезон даёт нам возможность играть сотни матчей практически ежедневно. На рядовой матч мы обычно получаем средний коэффициент 1,9 на тотал больше или меньше 4,5 мячей. Именно такой тотал нам и нужен, хотя, если букмекерская контора предлагает вам на равных более высокий тотал, намекая на результативность обеих команд, вы можете попробовать сыграть и его.

Среди трёх матчей НХЛ, которые были сыграны прошедшей ночью, нам, после первого периода подошли два, где в первой 20-минутке было забито по две шайбы. Это «Айлэндерс» — «Нью-Джерси» и «Сент-Луис» — «Колорадо». Прелесть этих выборов состоит ещё и в том, что между матчами по времени их начала разница в час, соответственно, весь первый период вы можете спокойно, не отвлекаясь, следить за его изменениями.

лайв стратегия ставок на хоккей

До матча «Айлендерс» — «Нью-Джерси» коэффициент на тотал меньше 4,5 шайб составлял 2,0. К 12-й минуте хозяева поля повели 2:0, что серьезнейшим образом спровоцировало рост коэффициент на тотал меньше 4,5 до коэффициента 4,5. В этот момент мы выполняем первую ставку на этот матч, выбирая итоговый тотал меньше 4,5. А если совсем просто, то за 48 минут чистого игрового времени в этой встрече нам было необходимо, чтобы обе команды отличились в воротах друг друга не более двух раз.

Казалось бы, задача не из лёгких, но в следующие 15 с лишним минут матча шайб заброшено не было и коэффициенты по этому матчу снова вернулись на свой изначальный уровень в 2,0. Да, в итоге, «Айлендерс» до начала третьего периода забил ещё дважды и перед последней 20-минуткой мы играли против шайбы, которая так и не случилась. Повезло? Безусловно! Однако, на этот матч мы рисковали 5% банка, что не так и много, а выиграли 17,5% чистыми!

Никаких случайностей в хоккее

Если вы считаете, что этого примера недостаточно, возьмём и другой хоккейный матч этого дня, где также в первом периоде было заброшено две шайбы. «Колорадо» в статусе явного аутсайдера отправился в Сент-Луис, где на 12-й минуте повёл в счёте 2:0, притом, что изначально коэффициент на тотал меньше 4,5 в этом матче был 2,2! На этот момент ставка на тотал меньше 4,5 принималась с коэффициентом около 6,0! Мы его снова играем в 5% от банка. И что же выходит? До перерыва шайб заброшено не было, как и во второй 20-минутке. Только в концовке 13-й минуты последнего периода «Сент-Луис» отыграл одну шайбу, что сыграло нам на руку ещё больше, ведь фаворит воспрянул духом, а аутсайдер в эти решающие минуты помышлял только о защите. В Итоге, на последних секундах встречи гостям удалось забросить шайбу в пустые ворота.

Выходит, что при такой ставке мы увеличили наш банк на чистых 30%. Если приплюсовать сюда ещё 17,5% от прошлого матча, выйдет цифра в 47,5%. При этом, мы рисковали только 10% банка, где каждая ставка по 5% не только перекрывала возможный проигрыш другой, но и обязательно давала нам чистый плюс!

Вам понравилась стратегия? Тогда спешите ознакомиться и с другими коих очень много на нашем сайте.

Если считаете, что нам повезло и во второй раз, просто взгляните на третий матч тура, в котором «Чикаго» дома разгромил «Ванкувер» — 4:0. Мы его не сыграли, потому что походу первого периода хозяева забросили шайбу в его середине и нам предлагали сыграть тотал меньше 4,5 за 2,0, а по нашей стратегии желательно иметь коэффициент, хотя бы чуть выше двойного.

Live-игра против тотала
15 votes, 4.27 avg. rating (85% score)
Просмотров: