kobe-featured2-940x545

14.12.2015

Live-четверть против фаворита

Продолжаем серию live-стратегий на любой матч в баскетболе, который основан на том, чтобы получать прибыль с каждого сыгранного матча с огромной долей вероятности. Как известно, в баскетболе редко случаются сенсации, однако, лидирующая команда, которая ведёт в счёте в 20-30 очков, спокойно способна позволить себе расслабится и сыграть ниже своих возможностей, или же, в меру загруженности графика, просто дать отдохнуть своим лидерам.

 

Лучше всего использовать эту стратегию под матчи NBA. Во-первых, потому что большинство букмекерских контор дают на эту лигу максимально удобную роспись, во-вторых, абсолютно все матчи НБА ведутся в режиме live, и, наконец, в-третьих, она полна сенсаций, ведь даже сама я слабая команда лиги спокойно может обыграть лидера первенства даже на выезде!

Рассмотрим череду матчей последнего игрового дня 14 декабря 2015 года, чтобы посмотреть, как работает эта схема. В среднем, коэффициент на аутсайдера, в зависимости от его уровня, колеблется в районе от 2,0 до 4,0, соответственно, при «доезде» ставки, мы практически всегда будем в плюсе, лишь изредка оставаясь при своих деньгах.

лайв стратегия на баскетбол

Самое главное правило

Никогда не брать аутсайдера, если коэффициент на победу его соперника ниже 1,2. В таком случае мы будем иметь очень низкие шансы, потому что силы на площадке будут просто несоизмеримы. Конечно, на длинной дистанции и такая подстратегия сработает, но может понадобиться намного более солидный банк. Также, не рекомендуем играть овертаймы, ведь в данном случае речи о несобранности или отсутствию концентрации фаворита быть не может.

В матче «Майями» — «Мемфис» хозяева площадки шли неявными фаворитами за коэффициент 1,8, при этом, на победу в каждой из четвертей на «Мемфис» коэффициенты были в районе 2,1-2,3. Допустим, что у нас есть банк в 1000 условных единиц, и мы будем на каждую ставку использовать по 5% от банка с увеличением в 100% в случае проигрыша. В данном матче «Мемфис» выиграл первые две четверти, после чего, проиграл 3-ю и 4-ю. Выходит, что мы обошлись без удвоения и в равном матче заработали, примерно, (50*2,2)+(50*2,2)–(50*2)=120, где 100 – вложенный банк, а 20 – чистая прибыль.

Именно по причине несоответствия коэффициента нашей стратегии мы игнорируем матч «Торонто» — «Филадельфия», в котором коэффициент на победу хозяев в матче составлял 1,09. Это решение правильное, ведь канадцы легко обыграли своего соперника в каждой из четвертей.

Этот день в НБА был коротким и последним, третьим матчем значился поединок между «Оклахомой» и «Ютой», где «Оклахома» шла безусловным фаворитом в матче за коэффициент на её победу в 1,22. Победа «Юты» в каждой из четвертей котировалась в примерно 3,0. Как и в первом случае с «Мемфисом», нам не пришлось долго тянуть серию, ведь гости неожиданно выиграли обе дебютные 12-минутки. Таким образом, сосчитать нашу прибыль не составляет особого труда: (50*3)+(50*3)-(50*2)=200, где 100 – вложенный банк и ещё 100 – чистая прибыль. Таким образом, имея стартовый банк в 1000 условных фишек, в не самый «рыбный» день НБА мы сумели заработать чистыми 20+100=120 единиц, что является 12% всего нашего банка!

Если вам понравилась эта стратегия, вы можете ознакомиться и с остальными в специальном разделе нашего портала.

Разумеется, что будут случаться такие моменты, когда несколько матчей подряд вы не будете угадывать, хотя у вашего покорного слуги такого ещё применимо к НБА не было. Тогда есть два пути страховки банка: или же выбирайте те матчи, где коэффициент на победу в четверти на вашу команду будет равен (или превышать) 3,0 (тогда можно повышать ставку не в 2, а в 1,5 раза), или же, наоборот, повышайте сумму ставки, но играйте на матчи, где играют примерно равные соперники. В таких случаях, на поздних этапах догона, вы, может быть, и не выиграете много, но полный свой банк отобьёте и сможете начать сначала без потерь.

Live-четверть против фаворита
17 votes, 3.41 avg. rating (69% score)
Просмотров: