Gasquet-et-Simon-font-le-dos-rond

13.12.2015

Live-брейк от фаворита

Возможность сыграть согласно стратегии лайв-брейк на фаворита является хорошим шансом выиграть в ставках на теннис и неплохо заработать. 

Теннис, наряду с баскетболом один из самых сложных видов спорта по заработку денег. Спрогнозировать победу фаворита над аутсайдером очень легко, вот только на такой исход вы получите коэффициент около 1,10. Подобные расклады заставят вас либо ставить баснословные деньги, либо перемножать похожие ставки в экспрессе.

В первом случае вариант прибыльный только до тех пор, пока у вас не случится первый прокол, ведь даже если вы выиграли 5-6 матчей подряд, то смогли увеличить свой банк на 50-60%, но одно поражение будет означать минус 100% от банка! Если же умножать небольшие коэффициенты на победы фаворитов, мы рискуем оступиться, ведь, хоть матчи и верняковые, но их слишком много, а мир спорта дарит сенсации едва ли не ежедневно. Кроме того, ставки на теннис не исключают травмы, плохие погодные условия, перемены настроения или просто отсутствие должной мотивации.

Стратегия Live-брейк на теннис

Ставим на игрока из топ-10

Любая ставка на фаворита из топ-5 мирового рейтинга, будь то ATP или WTA, не принесёт вам видимых результатов. Ведь на любом розыгрыше, покрытии, в матче против любого соперника, они будут идти по низким коэффициентам. Играть же события, в которых «ответ» не превышает 2,0, или, хотя бы, не равняется ему, нет никакого математического смысла.

Сейчас в теннисном сезоне пауза, и это идеальное время, чтобы на примере одного из спортсменов топ-10 продемонстрировать, как же работает эта стратегия. Выделим француза Ришара Гаске, который занимает место в районе десятки мирового табеля о рангах. Это достаточно высоко, чтобы понимать его уровень, а также не самый топ элиты, чтобы рассчитывать на адекватные коэффициенты. Советуем вам играть мужчин, потому что они намного стабильнее женщин.

Суть стратегии заключается в том, чтобы играть против соперника Гаске на его подаче, что Ришару удастся соорудить брейк. Неспроста решено играть именно состязания категории Мастерс либо Грэнд Слэм, где соперники у Гаске неизменно будут высокого уровня. Безусловно, как в ситуации с Гаске, лучше играть теннисиста, который примерно с одинаковым успехом может играть на любом типе покрытия. Это можно отследить по любому сайту, посвящённому спортивной статистике.

Пример выступления Гаске в Париже 2015 просто идеален, ведь он включает в себя сразу три матча, в каждом из которых были свои особенности. Итак, сперва Гаске играл против отлично подающего аргентинца Леонардо Майера. Мы, как и прежде, имеем 1000 долларов или любой-другой удобной для вас валюты.

Ришар Гаске в ставках по стратегии лайв-брейк

Чистая прибыль с каждой партии!

В первом сете с удвоением мы ставили на брейк от Гаске, и он случился дважды – оба раза на второй попытке. То есть, в первой партии мы дважды увеличили свою ставку, поставив первый раз 5 долларов, а второй – 10$. Поскольку коэффициент на брейк в таких матчах всегда выше 2,00, вложив 30 долларов, мы вернули более 40-ка долларов, где более 10-ти из них – наша чистая прибыль только с одной партии.

А впереди была вторая, которая заставила нас помучиться намного больше, ведь единственный брейк в матче был сделан только на последнем, шестом, гейме. То есть, вложив (5+10+20+40+80+160) 275 единиц выбранной вами валюты, мы выиграли более 320-ти, где чистая прибыль составила более 45-ти! То есть, с одного матча под данной стратегии, играя на очень низких лимитах применимо к текущему банку, мы выиграли более 55 долларов!

Хотите еще несколько футбольных стратегий? Тогда Вам стоит посетить этот раздел сайта.

Может возникнуть логичный вопрос: а что же делать, если теннисист, на которого вы будете ставить, не совершит ни одного брейка? Во-первых, это крайне маловероятно, а, во-вторых, у него может быть такой шанс в следующем матче. Даже, если он вылетит с турнира, то обязательно будет участвовать в следующем. Как мы успели заметить, даже в ситуации со вторым сетом от Гаске, мы не задействовали и 30% от общего банка, так что можем себе позволить тянуть эту серию долго!

Live-брейк от фаворита
10 votes, 3.70 avg. rating (75% score)
Просмотров: