«Гуанчжоу Эвергранд» — «Барселона». Клубный чемпионат мира. Прогноз и ставки на матч

13.12.2015

«Гуанчжоу Эвергранд» — «Барселона» прогноз и ставки. Клубный ЧМ. 17/12/15

Матч полуфинала клубного чемпионата мира пройдет в Йокогаме на Международном стадионе. В нем соперничать будут китаский «Гуанчжоу Эвергранд» и испанская «Барселона», на которую и делает ставки большинство.

Прогноз на этот матч должен учитывать отсутствие Неймара и не самую хорошую форму «Барселоны» в последних играх. Но и силу «Гуанчжоу Эвергранд» не следует приуменьшать.

«Гуанчжоу Эвергранд»

Подопечные Луиса Фелипе Сколари смогли переломить ход неудачно складывающегося для себя поединка с «Америкой» и выйти в 1/2 финала Клубного чемпионата мира. Несмотря на уход с поля после первого тайма Робиньо — главной звезды китайской команды, «Гуанчжоу Эвергранд» выиграли встречу четвертьфинала в основное время (2:1).

С 31 октября чемпион Китая не играет официальных встреч. За это время было проведено лишь два товарищеских поединка — против «Аль-Ахли Дубай» (0:0; 1:0). Вот и в матче против «Америки» нехватка игрового тонуса сказывалась. Первый тайм остался за соперником, а вначале второго мексиканцы сумели забить гол. Но на 80-й и 90+3-й минуте подопечные Сколари забили по голу и тем самым стали соперниками «Барселоны».

Лицо команды «Гуанчжоу Эвергранд» определяет четверка атакующих игроков из Бразилии. Паулиньо и Робиньо в ней выступают лидерами. Но и роль левого крайнего Гулара, а также второго нападающего Элкесона не стоит уменьшать.

«Барселона»

Проблемы «Барселоны» в последнее время общеизвестны. 3 игры кряду команда Луиса Энрике сыграла вничью, причем в ничью результативную. Если матч Лиги Чемпионов с «Байером» впору считать не очень ответственным, ведь там каталонцы играли полурезервным составом. То вот встречи с «Валенсией» (1:1) и «Депортиво» (2:2) в чемпионате Испании весьма показательны.

В обеих поединках «Барселона» забивала голы первой, но оба раза позволяла сопернику счет сравнять. Ко всем бедам добавилась еще и травма Неймара. По крайней мере в игре с «Гуанчжоу Эвергранд» бразилец не помощник «блау-гранас» — у него повреждение подколенного сухожилия. Претендент на Золотой мяч будет готов лишь 20 декабря, то есть сможет помочь своей команде в финале, если она, конечно, туда выйдет.

С будущим соперником «Барса» еще не встречалась. Но преимущество каталонцев не только в том, что они являются лучшей европейской командой. По крайней мере у подопечных Луиса Энрике имеется стабильная игровая практика.

Прогноз на матч «Гуанчжоу Эвергранд» — «Барселона»:

Анализируя матч «Гуанчжоу Эвергранд» с «Америкой», испанской команде не стоит рассчитывать на усталость и разбалансированность игроков команды соперника ввиду отсутствия у них официальных игр. Сколари сумел грамотно подвести своих подопечных к турниру благодаря тренировкам, поэтому не стоит ждать, что они устанут под конец игры.

К тому же нужно учесть и тот факт, что китайцы априори будут лучше подготовлены в плане акклиматизации. Для них климат японского города Йокогама привычнее, да и находятся здесь китайские футболисты дольше, уже успели провести один матч на турнире, в отличие от «Барселоны».

Рекомендуемая ставка: победа «Гуанчжоу Эвергранд» с форой (+2,5) за 2,02

«Гуанчжоу Эвергранд» — «Барселона» прогноз и ставки. Клубный ЧМ. 17/12/15
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: