CSKA

22.11.2015

ЦСКА – «Вольфсбург». Лига чемпионов. Прогноз на матч. 25/11/2015

В группе московского ЦСКА в Лиге чемпионов настала череда самых ответственных  матче. Расстояние от первого до последнего места в этой подгруппе всего три очка, что говорит о том, что каждый матч может всё тут кардинально перевернуть.

На данный момент, обе отчётные команды занимают третье и четвёртое места, но, практически на 100% одна из них поднимется в зону плэй-офф Лиги чемпионов перед последним туром.

Этот матч является одним из самых сложных в прогнозировании. Однако, если вы всё-таки хотите воспользоваться нашим прогнозом на матч ЦСКА – «Вольфсбург», советуем вам также просмотреть и другие наши ставки на ведущие матчи еврокубков на этой неделе.

Затяжной спад ЦСКА

Ещё недавно московские армейцы были очевидными фаворитами чемпионата России и всерьёз претендовали на выход в еврокубковую весну. Нет, не сказать, чтобы что-то изменилось кардинально, ведь, как и прежде, москвичи уверенно возглавляют турнирную таблицу РФПЛ, но теперь отставание от «Ростова», «Локомотива» и «Зенита» не кажется уж таким непреодолимым, а поражение от «Манчестер Юнайтед», в перспективе последнего матча в группе в Эйндховене, где, вне зависимости от отчётного матча проигрывать будет категорически нельзя, окутывает туманом, казалось бы, очень успешный сезон армейцев.

В любом случае, победа ЦСКА более чем в один мяч над «Вольфсбургом» гарантирует команде, минимум, участие в плэй-офф Лиги Европы. Но подопечные Леонида Слуцкого выдают 4-матчевую серию из поражений, в которых им удалось забить всего 1 гол. Более того, в домашних стенах, где ещё недавно ЦСКА выносил всех подряд, команда имеет два поражении кряду и только две победы в 5-ти последних матчах!

История противостояний команд свидетельствует о том, что побеждают только хозяева. Два матча в Германии выиграл «Вольфсбург», а в Москве единожды выиграл ЦСКА. Интересно, продолжится ли традиция не гостеприимства и на этот раз?

Нестабильный «Вольфсбург»

Немецкий коллектив играет в крайне агрессивный футбол, отличаясь особой бескомпромиссностью. В последних 10-ти матчах «Волки» выиграли 5 матчей и столько же раз проиграли.  Особенно удручающе «Вольфсбург» выглядит в гостевых матчах, где одержал только одну победу и дважды сыграл вничью за последние восемь матчей. Для вице-чемпиона страны результаты крайне негативные. Однако успешная игра в домашних стенах позволяет подопечным Хекинга занимать, пожалуй, последнюю вакантную после «Баварии» и дортмундской «Боруссию» строчку в зоне Лиги чемпионов.

В последнем матче против «Вердера» «Вольфсбург» в домашних стенах продемонстрировал, что пауза, связанная с матчами сборных пошла коллективу на пользу, и соперник был просто уничтожен со счётом 6:0!

Отметим, что букмекерские конторы считают фаворитом матча московских армейцев, на которых предлагают ставить с коэффициентом около 2,2, ничья оценивается экспертами примерно в 3,5, а победа гостей идёт с «ответом» 3,3. Примерно на равных специалисты предлагают ставить на тотал в матче 2,5 голов, склоняясь ближе к тому, что обеим командам удастся его пробить за коэффициент 1,8. Непроигрыш немцев оценивается довольно приличным коэффом 1,7. Хотя из всех ставок на позицию тайм матч за 3,5 наиболее вероятным считается победа ЦСКА в первом тайме и матче в целом. Среди самых ожидаемых итоговых точных счетов значится результативная «меньшевая» ничья 1:1 за коэффициент 6,5. 1,7 – такое умножение своей ставки получит тот, кто успешно сыграет на то, что каждой команде удастся забить минимум по одному голу в ворота друг друга.

Прогноз на матч ЦСКА — «Вольфсбург»: непроигрыш «Вольфсбурга»

Никита КРЫЛОВ

ЦСКА – «Вольфсбург». Лига чемпионов. Прогноз на матч. 25/11/2015
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: