ЦСКА1

02.11.2015

«Манчестер Юнайтед» — ЦСКА. Лига чемпионов. Прогноз на матч. 03/11/2015

Ситуация в группе, в которую попал московский ЦСКА едва ли не самая запутанная во всём турнире. Идущий на первом месте «Вольфсбург» опережает последнюю команду квартета ПСВ на три очка, и если, к примеру, крупно проиграет эйндховенцам, то спокойно может откатиться сразу на третье место.

ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» после трёх туров имеют одинаковую разницу забитых-пропущенных мячей и по 4 очка. Визит манкунианцев в Москву в прошлом туре завершился вполне комфортной ничьей 1:1 для команды Луи ван Гала, которой, в принципе, достаточно сыграть дома в нулевую ничью, чтобы иметь над армейцами преимущество.

Чтобы разобраться в таком сложном событии, не достаточно просто прочитать наш прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — ЦСКА. Желательно ещё и изучить нашу постоянную рубрику «Стратегии ставок на спорт», где у вас будет возможность опробовать и выбрать ту, которая поможет вам стабильно и много выигрывать денег.

Безвыигрышный синдром МЮ

Английская команда попала в очень неловкую ситуацию, когда не может выиграть ни в одном из турниров уже 4 матча. За это время у «Красных Дьяволов случилось сразу несколько знаковых событий.

Во-первых, две нулевые ничьи кряду против «Манчестер Сити» и «Кристал Пэлас» не только отдалили манкунианцев от первого места на 4 очка, но и позволили обратить внимание на дефицит мыслей в атаке от манчестерского коллектива. Если добавить к тому, что в матче Кубка Лиги против скромного «Миддлсбро» «Юнайтед», после очередной ничьей (пускай и при тотальном невезении в реализации голевых моментов) 0:0 проиграл сопернику на собственном стадионе по пенальти!

Возможно, это было сделано специально, поскольку так же поступили «Челси» с «Арсеналом».

Ну, и не будем забывать о ничьей с ЦСКА. Вот и выходит, что две недели англичане уже не знают вкуса победы. А в последний раз на «Олд Траффорд» МЮ побеждал вообще в конце сентября в Лиге чемпионов немецкий «Вольфсбург»!

Напомним, кто забыл, что МЮ и ЦСКА сыграют между собой уже в четвёртый раз в своей истории. Предыдущие встречи завершались вничью (3:3 и 1:1) и однажды побеждали манкунианцы.

Стабильность армейцев

Довольно сложно сейчас анализировать форму московской команды, которая до сих пор не проигрывала в своём национальном чемпионате. Во-первых, мало того, что чемпионат России – слабое соревнование, так в последних матчах подопечным Леонида Слуцкого доставались всякие «Уфа», «Урал» и «Терек».

Да, армейцы неплохо стартовали в Лиге чемпионов, но ведь два из трёх матчей группы уже были сыграны дома, и в Москве осталось принять только «Вольфсбург», которого холодами российскими не запугаешь.

А вот на выезде у ЦСКА дела не настолько гладко протекают – тут и ничья с «Тереком» и вымученная победа в Кубке страны над «Байкалом». И то же поражение от «Вольфсбурга».

В любом случае, букмекерские конторы склоняются к победе хозяев поля, на которых дают коэффициент чуть ниже 1,6. Примерно на равных рассматривают и стандартный тотал в матче. Непроигрыш армейцев «стоит» около 2,5, и почти на равных можно сыграть фору в 1 гол на любую из команд. Самыми популярными счетами в матче называют победу МЮ 1:0 или 2:0, на которую предлагают поставить за коэффициенты от 6,5 до 7,5. Хотя в гол ЦСКА эксперты верят, предлагая на это событие ставить с коэффициентом 1,7.

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — ЦСКА: победа «Манчестер Юнайтед»

Никита КРЫЛОВ

«Манчестер Юнайтед» — ЦСКА. Лига чемпионов. Прогноз на матч. 03/11/2015
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: