1

31.10.2015

Стратегия ставок «Шаг вперед, два назад»

Суть предложенной стратегии состоит в том, что размер очередной ставки определяется тем, насколько успешено было ваше предыдущее действие. Если оно было удачным, то сумма очередной ставки должна быть такой же. Если ставка не прошла, то в следующий раз ее размер необходимо увеличить в два раза.

Именно на этом принципе строится учение Фибоначчи. В соответствии с ним следующая ставка должна равняться сумме 2 предыдущих. Теоретически выигранная ставка должна компенсировать затраты, понесенные вами в результате двух предыдущих неудач. Однако имейте в виду, что при затянувшейся череде неудач вам придется ставить крупные суммы, а это дополнительный риск.

Приведем пример использования стратегии «Шаг вперед, два назад» и опишем восемь шагов.

1 — Делаем ставку на сумму 1 доллар. Эту же сумму ставим и в остальных случаях до первого проигрыша. Если он произошел, то переходим ко второму шагу системы.

2 — Увеличиваем размер в два раза. Если на этот раз ставка проходит, сразу возвращаемся к предыдущему уровню, поскольку вам удается компенсировать затраты понесенные в результате проигрыша. Но если и здесь проигрыш, то вам поможет очередной уровень.

3 — Теперь размер нашей ставки будет составлять 3 доллара. В случае прохода необходимо выполнять действия в соответствии с первым шагом. При проигрыше нам поможет шаг номер 4.

4 — Размер ставки возрастает до 5-ти баксов. В случае прохода следует вернуться ко 2-му этапу, поскольку 1-й уже не сможет компенсировать понесенные убытки. Проигрыш переносит нас на пятый уровень.

5 — Ставку уже делаем в размере 8 долл. Если она выигрывает, то возврат должен произойти к шагу номер 3. Но если и сейчас нас постигла неудача, то шестой уровень неизбежен.

6 — Расстаться теперь нам придется с 13 долларами. В случае правильного прогноза — возврат к шагу номер 4. Проиграв на этом этапе, придется переходить к седьмому шагу нашей стратегии.

7 — Мы дошли до суммы в 21 доллар. После прохода — возврат к пятой стадии. В случае неудачи идем на восьмой шаг.

8 — На данном этапе размер нашей ставки достигает 34 долл. Если в этом случае нам удастся наконец-то верно спрогнозировать событие, то вернуться нам придется на шаг номер шесть. Однако, если интуиция нас и здесь подвела, то дальше двигаться не стоит, а возвратиться к самому первому шагу.

В принципе есть другой вариант действий в соответствии с описанной методикой. Если ставка выиграла, то возврат необходимо осуществлять на 2 уровня, а только на один. Однако так поступать следует лишь до серии из 2-х угаданных ставок. Затем все же возврат должен быть на ту же пару уровней, как мы и описали выше.

Взяв на вооружение данную систему, не стоит надеяться на громадный выигрыш, однако стабильный доход практически гарантирован.

Стратегия ставок «Шаг вперед, два назад»
7 votes, 4.00 avg. rating (80% score)
Просмотров: