1

10.10.2015

Лучшие стратегии игры на бирже ставок Betfair

По сравнению с традиционными букмекерами биржа ставок обладает неоспоримым плюсом — игрок в любое время может покинуть рынок, в случае неудачного стечения обстоятельств. Но здесь также имеется ряд правил, которых необходимо придерживаться. Не все игры являются прибыльными.
Знакомьтесь: прибыльные стратегии игры на популярной бирже ставок Betfair.

«Против ничьих»

Начнем с варианта «Против ничьих». Ее смысл состоит в том, что перед началом поединка делают ставку против того, что будет ничья. Однако если по ходу забивается гол, тут же ставим на мировой исход матча. В результате выходит, при ничейном исходе выигрыш может оказаться довольно значительным. При грамотном уравнивании ставок можно получить профит, хотя не такой крупный.

Вы, конечно же, можете потерять средства в двух случаях. Во-первых, если соперники не забьют ни одного гола или вы просто не успели сделать ставку на мирный исход, а ответный мяч в ворота ведущего соперника прошел практически сразу. На длинной дистанции данная стратегия приносит серьезную прибыль, но если вы решили ее использовать, запаситесь терпением, поскольку все может решиться мгновенно.

Тотал 4,5

Можно также воспользоваться одной из распространенных стратегий, предполагающих минимальный риск. Имеется в виду, в начале поединка либо за несколько минут до стартового свистка беттор ставит на ТМ 4,5 (вы не верите, что в матче противники забьют пять голов) при коэффициенте 1,2. Смотрим игру в течение первых минут 15-20-ти. Как правило, кэф на наш вариант падает до 1,1. Теперь ставим на ТБ 4,5. Имеем прибыль в размере 10 проц.

Допустим: перед стартом ставка ТМ 4,5 составляет 100 рублей при коэффициенте 1,2. Потенциальная прибыль с учетом ставки составит 120 рублей.

Проходит 15-20 мин. после чего делается ставка на ТБ 4,5 в размере 100 рублей при кэфе 1,1 (В случае поражения обязательства по выплате составят 10 руб.), при выигрыше 100 долларов поставленные вашим оппонентом деньги останутся у вас.

Выходит, спустя примерно 20 минут вы имеете следующее положение вещей:

Если команды не пробивают ТБ 4,5 получаете 10 рублей, что составляет 10 процентов от сделанной ставки.

2

Если ТБ 4, 5  все же пробит, вы остаетесь при своих.

По ходу поединка возможно подождать пока кэф на ТМ 4,5 снизится до 1,5, затем уровнять шансы, в результате чего при любом исходе окажетесь в плюсе.

2 или 3 гола

Примерно за 15 минут до конца поединка ставим что соперники забьют 2 или 3 гола. Минут 5 ожидаем и ставим, что указанное количество голов соперники не забьют. На разнице можно заработать до 10 процентов. Так действовать лучше сразу после забитого гола.

Тотал меньше 1,5

В начале поединка ставим на ТМ 1,5 за несколько мгновений до старта. Спустя 10 минут после стартового свистка ставим на ТБ 1,5. Как правило, прибыль составляет в среднем 30 процентов.

Самая выгодная стратегия

Если вы хорошо смыслите в футболе, приобрели опыт торговли на бирже, то можно поставить «Против» с небольшим кэфом, где обязательства будут примерно равняться 20 процентам, после чего поставить с увеличенным кэфом. В результате доход возрастет многократно. Это возможно, если в матче голы будут забиваться часто. Но описанный метод требует наличия опыта.

Конечно же доход будет зависеть от суммы капитала используемого для торгов. Не игнорируйте прибыль в 5-10 процентов. Она лишь на первый взгляд кажется незначительной, однако если банкролл будет от 500 до 5000 рублей с учетом торговли на нескольких событиях или более, за неделю доход может быть минимум 50 процентов. Если не верите, можно посчитать. Для проверки, конечно, не стоит рисковать крупными суммами, к тому же самой бирже Betfair выгодно, чтобы вы выигрывали, поскольку от вашего дохода она получает приличный процент.

Лучшие стратегии игры на бирже ставок Betfair
5 votes, 4.80 avg. rating (94% score)
Просмотров: