1

18.08.2015

Прогноз на игру Работнички — Рубин 20/08/2015 (Лига Европы 2015 2016)

В четверг 20 августа два российских клуба продолжат борьбу за право играть в групповой стадии Лиги Европы 2015 2016. Соперником казанского Рубина будет команда из Македонии Работнички. Удастся ли казанцам выиграть в гостях у явно более слабого противника?

Перед тем как дать прогноз на игру Работнички — Рубин 20 августа, предлагаю посмотреть на предыдущие выступления команд в рамках второго по значимости европейского кубкового турнира.

Работнички

Коллектив из Скопье пока не имеет особых достижений на европейском уровне. Правда в предыдущем раунде македонцы прошли довольно солидную турецкую команду Трабзонспор. В десяти последних матчах Работничков на своем стадионе было одержано семь побед, в которых хозяева не пропустив ни одного гола, забили аж 17. Но соперниками в этих поединках были посредственные команды (не считая Трабзонспора), на голову ниже Рубина. Надеемся, что парни Биляллетдинова с максимальной серьезностью отнесутся к матчу и не повторят ошибок турков.

Рубин

Да, старт у казанцев в национальном первенстве не задался. Единственным отрадным моментом можно назвать победу над Кубанью в предыдущем туре. Несмотря на это уже в первом поединке «рубиновые» могут гарантировать себе попадание в групповую стадию ЛЕ. Особенно в это верится, если посмотреть на статистку выездных матчей команды в еврокубках. Например, начиная с лета 2013 года казанский коллектив принял участие в 8-ми поединках вдали от дома в этом состязании и ни разу не проиграл. Последним клубом, обидевшим Рубин был лондонский Челси, который одержал победу у себя дома 2 года назад на стадии ¼ финала. Кстати, 6 из эти восьми беспроигрышных гостевых матчей татарские футболисты и вовсе выиграли.

С результативностью на выезде тоже все в порядке, ведь 2,5 мяча за поединок — это приличный показатель. Но, к сожалению, «рубиновые» частенько пропускают. Лишь в двух случаях из восьми их ворота оставались сухими. Правда они редко когда пропускали больше одного гола.

Прогноз на поединок Работнички — Рубин: победа гостей. Можно еще поставить на индивидуальный тотал казанцев больше 1,5.

Прогноз на игру Работнички — Рубин 20/08/2015 (Лига Европы 2015 2016)
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: