1

18.08.2015

Прогноз на игру Краснодар — ХИК 20/08/2015 (Лига Европы 2015 2016)

20 августа начнутся поединки последнего квалификационного раунда Лиги Европы 2015 2016. Конечно же наиболее интересными окажутся встречи с участием клубов из России. В одной из пар Краснодар дома примет ХИК из Финляндии. Да, «быки» в этой паре явные фавориты, но ни в коем случае нельзя проявлять шапкозакидательское отношении, но отнестись с максимальной серьезностью.

Перед тем как мы дадим прогноз на игру Краснодар — ХИК 20 августа, посмотрим на предыдущие выступления соперников и их форму.

Краснодар

В текущем еврокубковом сезоне парни Кононова прошли один раунд, где соперником был клуб из Братиславы Слован. Началось все с домашней победы «горожан» 2:0, в ответке Слован немного пощекотал нервы болельщиков из столицы Кубани, но ничья 3:3 все же вывела в следующую стадию российский коллектив.

С начала 2014 года «зеленые» сыграли 7 поединков во втором по важности еврокубке, победив в 4-х из них. В каждой из этих победных игр «черным буйволам» удавалось не пропустить ни одного мяча, забивая не меньше двух. В трех случаях победа краснодарцев и была крупной. Если Астана смогла забить ХИКу 4 гола, то Краснодар сделает это с еще большей легкостью, ведь потенциал нападения у российского клуба намного мощнее.

ХИК

Финский клуб сначала играл в квалификации Лиги Чемпионов, но был выбит оттуда Астаной, победившей в Хельсинки со счетом 3:4. В Казахстане была нулевая ничья. В целом Klubi неудачно действуют на выезде. Так в семи последних выездных поединках ЛЕ подопечные Лехкосуо потерпели 6 поражений при одной ничьей. В четырех случаях финны и вовсе не могли забить ни одного гола, пропуская не меньше двух.

Наверняка Краснодар воспользуется такой дырявой обороной противника и постарается решить вопрос выхода на групповой этап уже в домашней игре. Главное побольше забить не пропустив, а в ответке просто надежно сыграть в защите. Думаю, у хозяев это получится.

Прогноз на игру Краснодар — ХИК: ТБ 2,5

Прогноз на игру Краснодар — ХИК 20/08/2015 (Лига Европы 2015 2016)
8 votes, 4.38 avg. rating (87% score)
Просмотров: