1

10.08.2015

Летние трансферы АПЛ 2015: новости

Летнее трансферное окно 2015 в Англии закрывается только 31 августа, а значит мы еще станем свидетелями не одного громкого перехода. Все в курсе, что наиболее значимые трансферы футбола в АПЛ происходят перед самым закрытием. Но уже на этот момент появилось немало новостей, о которых мы с удовольствием вам поведаем.

На следующей неделе Педро перейдет в Манчестер Юнайтед

Форвард Барселоны Педро на следующей неделе станет игроком Манчестер Юнайтед и будет выступать в Чемпионате Англии 2015 2016. Эту информацию мы почерпнули в уважаемой испанской газете Marca. Также она пишет, что стороны уже пришли к соглашению относительно суммы трансфера. Каталонцы получат за игрока 30 млн. евро.

Диего Ролан перейдет в Ньюкасл за 11 млн. фунтов

Продолжают усиливать свой состав и «сороки». Как пишет газета The People, не исключено, что нападающий французского Бордо Диего Ролан может оказаться в стане английской команды. А заплатить за уругвайского игрока Ньюкасл готов 11 млн. британских фунтов.

Ман Юнайтед не против покупки Николаса Отаменди

Николас Отаменди, играющий в защите испанской Валенсии включен в трансферный шорт-лист манкунианцев. Как передает агентство TMW, на следующей неделе руководство МЮ будет вести переговоры с «летучими мышами» по поводу этого перехода, стоимость которого оценивается английским клубов в 35 миллионов.

Аарон Леннон одной ногой в Эвертоне

Есть большая вероятность что Аарон Леннон (защитник Тоттенхэма) в новом сезоне будет защищать цвета Эвертона. Напомним, что до этого он получил предложение от Астон Виллы, но все же решил предпочесть «ирисок».

Перейдет ли Карим Бензема в Арсенал за 70 млн. евро?

2

«Канониры» не прекращают попыток получить французского нападающего мадридского Реала Карима Бензема. Теперь лондонский клуб дает за форварда сумму 70 млн. евро. Кстати, есть смысл добавить, что еще одна команда из Английской Премьер Лиги не прочь заполучить француза в свой состав. Это Манчестер Сити.

Тоттенхэм интересуется хавбеком Бетиса

Полузащитник Бетиса Альваро Вадильо в сезоне 2015 2016 может оказаться в АПЛ, так как имеются сведения, что в последние дни к нему пристально присматривается лондонский Тоттенхэм.

Защитник Ливерпуля может оказаться в Вест Бромвиче

Хосе Энрике, являющийся игроком защитной линии Ливерпуля, стал трансферной целью клуба Вест Бромвич Альбионс. По словам Тони Пьюлиса, тренера «дроздов», он уже имел беседу с испанским футболистом. Стоит дополнить, что сам Энрике уже давно не входит в основу «мерсисайдцев».

Вест Хэм готов купить Хавьера Эрнандеса за 12 млн. фунтов

Форвард МЮ, выступавший в прошлом сезоне за Реал, может оказаться в составе Вест Хэма. Как сообщают некоторые британские спортивные издания, сумма которую «молотобойцы» готовы предложить за Чичарито, составляет 12 миллионов.

Саломон Рондон возможно близок к уходу из Зенита

И, наконец, новость, связанная с российским футбольным первенством. Форвад питерского Зенита Соломон Рондон скорее всего прейдет в ближайшее время в стан Вест Брома. Сейчас между клубами идут переговоры, и «дрозды» предлагают 15 миллионов фунтов.

Летние трансферы АПЛ 2015: новости
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: