Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Прогноз на игру Рубин — Штурм 6/08/2015 (Лига Европы 2015 2016)

На четверг назначены ответки третьего квалификационного раунда Лиги Европы 2015 2016. Одним из наиболее интересных для россиян станут игры с участием Краснодара и Рубина. Казанцы будут принимать австрийский Штурм.

В первой встрече футболисты порадовали зрителей голами: она завершилась в пользу рубиновых (2:3), и вот теперь дома подопечным Биляллетдинова можно даже проиграть со счетом 0:1. Интересно, как поведут себя австрийцы.

Перед тем как дать прогноз на игру Рубин — Штурм 6 августа, посмотрим, что интересного было у соперников за последнюю неделю. Для большего эффекта, посоветую выбрать какую-нибудь стратегию ставок на спорт.

Рубин

Рубиновые удивили в первом матче качеством и агрессивностью футбола. Хотя коллектив из Граца и является более организованным, россияне были очень активны в нападении. За прошедший период парни Биляллетдинова сыграли один матч в национальном первенстве и уступили в Москве Сапртаку. И хоть матч закончился 0:1, москвичи имели больше моментов, а защита казанцев напоминала дыру.

Штурм

Хозяева в 1-м матче не были похожи на себя. Обычно собранная в защите команда, допускала немало ошибок, которые и привели к поражению. Австрияки также играли матч в национальном первенстве и завершили его вничью. Соперником был аутсайдер клуб Гродиг. Другой проблемой гостей будет отсутствие в их рядах атакующего хавбека Дониса Авдияя.

Фаворит на этот раз – клуб из столицы Татарстана. Вероятно букмекеры были под впечатлением от действий команды неделю назад. Однако рубиновые не всегда способны выдержать давление. А Штурм точно его должен организовать. И без мячей гостевая команда не уедет.

Прогноз на игру Рубин — Штурм: индивидуальный тотал гостей больше 0,5.

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий